24 Октябрь 2014, 17:19:00
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА

Все прям перегревают и у всех трещины.У меня почему то сводится всегда заменой прокладки,а у всех редко.Может везунчики мне только одни попадаются?
Значит ,Саша,ты и есть тот самый ЧЕСТНЫЙ мастер!! :-) :wave:  Но не частный!! :D
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 17:24:51 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

25 Октябрь 2014, 21:16:38
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 3
  • Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на зло...
    • москва
td74, у нас в москве дорого чинить что либо если это ХОРОШИЙ сервис.
Просто зачем отдавать 40 000 в москве за ремонт, когда мне в белорусии сделают тоже самое за 20 000.

26 Октябрь 2014, 06:13:27
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Может Вы  motociclist11 и правы. Сейчас время такое, что приходится экономить. Но получается что в хорошем Московском сервисе
данный ремонт стоит 40 руб, а то же самое в Беларуси 20 руб. То есть там везде только хорошие сервисы? А по гарантийным обязательствам (если чё), так же за 450 км ехать? Или механики из данного сервиса свои недочеты устранять приедут в Вам? Уважающие себя сервисмены из Беларуси, по ценовой политике ни чем не отличаются от среднеМосковских. А вот криворукий ремонт поймать там в 3 секунды.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

26 Октябрь 2014, 14:02:29
  • Дизелист
  • Благодарностей: 3
    • г.Губкинский ЯНАО

А вот криворукий ремонт поймать там в 3 секунды.
Его везде можно поймать.

26 Октябрь 2014, 14:12:54
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
td74, Полностью с Вами согласен! То же не советую ехать "за семь вёрст киселя хлебать"! Вряд ли дешевле обойдётся, а вот времени и нервов потратите не мало. Как говорят англичане:" Мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи!" Что в переводе на русский означает: " Скупой платит дважды!"

12 Декабрь 2014, 19:48:38
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Москва
    • dizelist.com
У честного мастера почему то все время только заменой прокладки и обходится.
Смотря как перегреть!
Все прям перегревают и у всех трещины.У меня почему то сводится всегда заменой прокладки,а у всех редко.Может везунчики мне только одни попадаются?

Правильно, честный мастер все проверит, а частный везунчик потом сошлется: Дорогой , а что ты хотел за такие деньги??? Прокладка новая, затянул правильно, а что болты старые и плоскость так себе и может трещинка где есть, это не ко мне, я свою работу сделал. И главное таких машин полно....недавно такая была, движок пошел в разнос из за турбины. С бедолаги 140 тыщь взяли, поршня махнули, турбинку слепили и отправили горемыку домой, а машинка то не едет, дымит проклятая. Разобрали её, а там.......Вкладышам кердык, поршня по юбкам стесаны, гильзы цилиндров нарезаны, турбина умерла, распредвалы слизаны по шейкам......короче полный пипец!! Мужик к этим мастерам с возмущением, а они в ответ: Подавай в суд мы все прикрутили, а проверять что прикручено, это еще денег надо было дать. Мужик: Да я бы дал, вы же не сказали и .......пошел покупать новые детали...........скупой платит дважды, а кто его на это с подвигает наверно завЁтся не ЧЕСТНЫМ мастером......

12 Декабрь 2014, 23:31:11
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Вижу нарушение пп 2.11, 2.14 Правил Форума - предупреждение!

Всем в  Уголок флудера

Остальное перенесу позже...
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---