06 Январь 2015, 20:26:35
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • краснодар
ребята подскажите пожалуйста я не знаю уже куда бежать у меня Опель Зафира 2007 года 1.9 турбо дизель .А проблема в следующем когда машина набирает обороты то она уходит в аварию на холостой ход и на педаль газа не реагирует пока ее не заглушишь и заново не заведешь!!!!! обьездил я многих диагностов и дизелистов и что они мне говорили и что я поменял!!!! поменял на топлевной рампе датчик давления 6 тысяч все также потом сказали форсунки поменял все осталось прежне потом мне сказали их надо адаптировать но и это не помогло. я полез в топлевную систему все почистил много было сажи мне заглушили клапан ЕГР  все осталось по прежнему вот так и ездил а сейчас другая причина поверх которую описывал стала плохо заводиться а то и вообще не заводиться хоть что ты ей делай !!!!! спалил стартер купил вчера на разборке!!!! грешил на насос низкого давит 6 атмосфер а высокого проверяли вроде бы работает но меня возмутила другая ситуация я достал одну форсунку засунул ее в полтарашку начинаю крутить двигатель  и тут я заметил когда двигатель не хватает из форсунки выдавилось чуть чуть топливо так проделав много раз все оставалось по прежнему при последней попытке когда мотор схватил и начал работать на 3 котлах форсука классно распыляла!!!!!!!!!!!!! не знаю куда бежать мучаюсь уже год устал до ужаса подскажите может была такая ситуация у кого нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да еще забыл с рабочей машины с разборки брал ТНВД но все осталось по прежнему

06 Январь 2015, 23:54:47
  • Александр
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • СТО
    • Республика Беларусь г. Гомель
Перечитал два раза но в голову пришло только это:
1 проблема про аварию может быть связана с сажевым фильтром.
2 проблема я та думаю пришла вместе с запчастями с разборки
Хотелось бы узнать что говорили диагносты по первой проблеме, какие ошибки что ли

07 Январь 2015, 07:36:22
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Детали которые подлежали замене - все с авторазбора?
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

07 Январь 2015, 08:52:56
  • Новичок
  • *
    • краснодар
форсунки с авторазбора клапан на рампе который я ставил нет он новый !!! ошибки горели клапан егр так как мы его заглушили  и еще горел датчик распредвала!!! Диагност менял мне его но все без результатно!!!!  а подскажите где находиться сажевый фильтр и что нужно с ним сделать? почистить или заменить?

07 Январь 2015, 09:03:49
  • Новичок
  • *
    • краснодар
?нет с авторазбора я начал запчасти ставить после того как она перестала заводиться

07 Январь 2015, 11:01:43
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Сделайте грамотную диагностику. Удалите все ошибки и посмотрите основные параметры ( синхронизация давление топлива и тд) при прокрутки стартером. Если все хорошо, то с подключенной диагностикой на тест-драйв. Напишите ошибки которые у Вас пропишутся. На счет синхронизации дело может быть ни только в датчике( проводка, не правильно натянут ремень, метки, итд). По поводу сажевого не торопитесь, ошибок по нему нет, а может и его нет. После ГРАМОТНОЙ диагностики будет ясно куда двигаться дальше. Форсунки на обратный слив можете проверить (грубо) самостоятельно, снимите общую обратку с форсунок (заглушите ее) в форсунку вместо обратки вставьте шприцы кубов на 60, запустите двигатель на одну минуту и напишите нам результат обратного слива каждой форсунки.
ProDiesel

07 Январь 2015, 16:19:33
  • Новичок
  • *
    • краснодар
хорошо ребята спасибо отпишусь!!!!! диагностика будет работать с 10 числа

19 Январь 2015, 11:57:30
  • Новичок
  • *
    • UKRAINA Gitomirska obl.
Пусть диагносты которые ставили свой вердикт купят у вас все что вы купили что не дало результатов.Гребанные стиратели больше ничего не умеют,кроме как деньги брать.

19 Январь 2015, 17:22:43
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
АЛЕКСАНДРОВ, Поправьте профиль (Location), Украина большая...
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---