25 Ноябрь 2014, 20:03:53
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
Весь комплект не делайте, поэксперементируйте с одним сначала.
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

25 Ноябрь 2014, 20:31:22
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Питер
Почитал сейчас описание, действительно крышка через прокладку "колотит" по датчику, ИМХО датчик и так работать будет... Так что пока сделаю так как запланировал, а если нет то потом переточу стаканы на их систему, благо запас "мяса" с боков под болты и так хотел оставить... В общем, осциллограф покажет, кто был прав!

26 Ноябрь 2014, 21:35:08
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Беларусь, Могилев
Мы производим тахосчетчик Поток CS-1. При помощи данного устройства можно управлять: частотой вращения двигателя, шторкой, нагревателем и охладителем тестовой жидкости, топливоподкачивающим насосом и т.д. Имеется возможность управления тахосчетчиком при помощи ПК.
На данный момент устройство не обеспечивает измерение углов впрыска, НО! в устройстве имеется 12 дискретных входов для подключения платы обработки сигналов от датчиков детонации. Функция измерения углов до сих пор не реализована из-за того, что нет информации об амплитуде и форме сигнала с датчика. Если Вы предоставите осциллограммы снятые с датчиков впрыска на стенде, то мы доделаем функцию измерения углов (с одновременным отображением углов по всем секциям и т.д.)
Возможно для Вас более быстрым и дешевым решением окажется приобретение уже готового и испытанного устройства, чем разработка собственного.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 21:39:19 от АртемПромАвто »

27 Ноябрь 2014, 09:20:21
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Питер
Остилограммы когда буду снимать выложу, не вопрос, мне не жалко. Напишу немного о ТЗ которое я поставил своим программистам: 1) "условный 0 датчиков" дело в том что все датчики имеют разное сопротивление, да и длинна проводов на каждый датчик внесет свои коррективы. 2) "установка аплитуды по остилограмме" очень удобная функция будет, во первых шумы можно будет подшибать, во вторых, собрав базу "эталонов" добиться дополнительной четкости в регулировки. 3) готовые тест-планы, и возможность написания своих 4) управление не только шторкой, но и обстановкой всего стенда после окончания тест-плана 5) вывод на принтер всех результатов регулировки с приведением примера эталонных из тест-плана. 6) Ну и сейчас думаю как реализовать измерение объема для дальнейшего переделывания в безмензурку...

17 Февраль 2015, 17:06:24
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 11
    • Респ Башкортостан, Мелеуз
Вот тоже взялся за стробоскоп на пьезодатчике.
IMG_4868.JPG