24 Январь 2016, 16:59:28
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
Вот мне непонятно, какой смысл в этой присадке, если вода все равно пойдет через распылители в цилиндр? Распылитель горячий, вода начнет частью кипеть и испаряться на носике иглы, закоксовывая отверстия, частью проползет в обратку между телом и иглой, со всеми вытекающими... Ну короче вода будет вести себя как вода :-)
Финскими химиками видимо найдено то соотношение спирта в данной присадке
Не, пропорцию спирта рассчитать не сложно - 200 грамм на пол-литра, что они там в Финляндии не знают, что ли? А вот сколько воды попадет в бак, финны как посчитали?
« Последнее редактирование: 24 Январь 2016, 20:19:39 от Pacific »
Не ошибается тот, кто ничего не делает

24 Январь 2016, 20:01:30
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
... И сжигание это происходит в замкнутом пространстве без кислорода, а НЕ на кухне со своими собутыльниками. Это уже учебник по физике 8 класса.

Ещё один подобный тяф, и новоиспечённый демагог-теоретик пойдёт мыться  :mad:

ЗЫ Чот с нового года народ никак не отпустит...  :shock:

Тему в мусор...
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

24 Январь 2016, 22:57:08
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Да ладно. Скажу по страшному секрету.... Вместо учебы в 8-ом классе я вкалывал где только мог. На заправке занимали очередь с 20 литровой канистрой и продавали потом с наценкой, искатал весь центральный регион - грузили фуры. На рынке телевизоры и магнитофоны "настоящие японские" Kavasashi продавал. По этому в типах экзо и эндо могу путаться. Как и с углом отражения. Так же могу оговориться, что жидкость сжимаема. Да и с образованием в то время начались проблемы. 92-93 годы однако.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

11 Август 2016, 13:14:37
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Киев
И,расскажите пожалуйста,как правильно лить этот антигель?как его греть если заправляемся по дороге,и до какой температуры?)