31 Март 2015, 18:34:52
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Уренгой
Люди добрые помогите пожалуйста умеряет машина!) суть вопроса такова!.
Порвался ремень ГРМ загнуло 2 клапана поменял мне их, стали выставлять зажигание выставили все по меткам как положено но машина не заводилась сразу тока с помощью баллончика быстрого запуска схватила. После сборки остального я выехал с горожа но двигатель работал громче обычного и турбина как то тупила покатался я не долго при езде за городом на скорости в 60км и при оборотах 3 тыс стал загораться чек и тяги не было вообще просто гудела! приехал на работу заглушил через пару часов пошёл прогреть машину завел и ушёл когда вернулся машина не работала . попробовал завести не заводится. Затащил в гараж  открутил форсунку и увидел что топливо не поступает при попытки завести!!!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ???????

31 Март 2015, 18:42:50
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
криво собрали, что еще..
при обрыве ремня как минимум должны пострадать 4 клапана, а меняются все+толкатели
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

31 Март 2015, 21:46:30
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
На форуме принято называть год авто,модель двигателя :shock:
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

01 Апрель 2015, 09:19:52
  • Новичок
  • *
    • Уренгой
чайник 1996 года собрали все нормально ремень порвался не от износа и на маленькой скорости вообщем 2 клапана было загнуто все поменяли. Я же проехал как то 20км а теперь ппц немогу завести

01 Апрель 2015, 09:20:34
  • Новичок
  • *
    • Уренгой
Двигатель 2L TD

01 Апрель 2015, 09:26:32
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
чайник 1996 года собрали все нормально ремень порвался не от износа и на маленькой скорости вообщем 2 клапана было загнуто все поменяли. Я же проехал как то 20км а теперь ппц немогу завести
хоть порывом ветра мотор крутился..не гнет 2 клапана
уов можно проконтролировать только осликом 2 канальным
трубки вакуумные правильно собрали и фишки все на свои места?
диагностика скрепкой что кажет?
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

01 Апрель 2015, 09:34:15
  • Новичок
  • *
    • Уренгой
Crhtgrj
хоть порывом ветра мотор крутился..не гнет 2 клапана
уов можно проконтролировать только осликом 2 канальным
трубки вакуумные правильно собрали и фишки все на свои места?
диагностика скрепкой что кажет?

как понять диагностика скрепкой? не побывал. у нас тут вообще спецов нету по дизелям поэтому я на дизель смотрю как баран на новые ворота. Зажигание было все выставлено но когда форсунку 1 цилиндра выкрутили с неё не брызгает топливо и шкив насоса крутили вручную и заводили и трубки меняли не как не выходит. Вакуумные трубки вроде все правильно подключены фишки тож наместе стоят там каждая фишка в свою дырку лезет в другую не засунеш

03 Апрель 2015, 08:45:23
  • Новичок
  • *
    • Уренгой
Dizelraf,  есть емайл я бы кинул фотки ДВС и объяснил бы более конкретную причину почему не заводится!