15 Март 2016, 08:19:51
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Практически любой крупный дизельный центр начинался с гаража, или небольшой мастерской с подручными средствами.
Уважаемый Лев Анатольевич!Неужели Вы забыли посещение славного Челябинска лет 10 назад,когда Вы пришли ко мне в конюшню под названием Технодизель?
Когда по выражения Вашего лица было видно 100% желание побыстрее свинтить из этого стойла, лишь бы не видеть убожества творящегося у меня.
И я готов был провалиться через бетон под землю, за все то что называлось ремонтом ТПА.
Вы в силу своей "цивильности" промолчали, а меня это закусило.И до сих пор это чувство не проходит.
А ведь можно было продолжать копошиться в этом дерьме и по нынешнее время.Встать на позицию "народного мастера" угнетенного событиями в стране и финансовым неблагополучием в кармане.
Купить терочный станок и дро....ть потихоньку в данной конюшне "произведения искусства", приговаривая что это верх совершенства.
Ведь на твоих глазах Лева весь процесс становления происходил и происходит до сих пор.
У меня есть чувство самоуважения к себе и окружающим,есть нормальное отношение к клиенту,желание что бы подчиненные зарабатывали достойно,что бы развитие сервиса происходило регулярно и на достойное оборудование.
Вы ,уважаемый Лев Анатольевич, это видите со стороны данного контингента мастеровых??
Ведь годами копошатся в говне, и не изьявляют желания куда устремиться и усовершенствоваться.Естественно основной их принцип - завалить цены и прослыть якобы мастером на все руки.И первое им удается.На какое то время (пока клиенты не просекут момент что их "трахнули" по полной).
Играя на желании клиента схалявить и сделать изделие подешевле ,иногда даже по второму разу получается развести.
А если этот симбиоз - без налогов и достойного оборудования - перевести в финансовую плоскость,то получится ХАЛЯВА для клиента.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

15 Март 2016, 08:22:22
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Да!! Популярная вышла тема!! Начинал писать ответ после Николая Платонова(29) на второй странице ,а попал уже в конец третьей,и смотрю у многих такие же мысли :-) НИКОЛАЙ ПЛАТОНОВ ПЛАТИТ НАЛОГИ и ВСЁ ОК. ТОЛЬКО БАБОК МАЛОВАТО НО НЕ ЧЕГО ЗАРАБОТАЕМ.
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

15 Март 2016, 08:32:13
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
НИКОЛАЙ ПЛАТОНОВ ПЛАТИТ НАЛОГИ и ВСЁ ОК. ТОЛЬКО БАБОК МАЛОВАТО НО НЕ ЧЕГО ЗАРАБОТАЕМ.
Дорогой Вы наш Николай!В силу сложившихся для Вас обстоятельств - мы,косвенно должны обеспечивать Вашу жизнедеятельность.
Но похоже не все этого желают делать.Вот и тема про это.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

15 Март 2016, 08:56:40
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
СПАСИБО. НО Я ВСЁ САМ.  :-) :-) :-)
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

15 Март 2016, 09:24:52
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Тема шлак,овните друг друга как  школьники.Может потереть тему?

15 Март 2016, 09:59:23
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Тема шлак,овните друг друга как  школьники.
Стас , лучше сказать как есть по честному, чем за глаза. У каждого есть свое мнение и каждый по своему прав.
ProDiesel

15 Март 2016, 11:57:39
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Практически любой крупный дизельный центр начинался с гаража, или небольшой мастерской с подручными средствами.
Уважаемый Лев Анатольевич!Неужели Вы забыли посещение славного Челябинска лет 10 назад,когда Вы пришли ко мне в конюшню под названием Технодизель?
Когда по выражения Вашего лица было видно 100% желание побыстрее свинтить из этого стойла, лишь бы не видеть убожества творящегося у меня.
И я готов был провалиться через бетон под землю, за все то что называлось ремонтом ТПА.
Вы в силу своей "цивильности" промолчали, а меня это закусило.И до сих пор это чувство не проходит.
А ведь можно было продолжать копошиться в этом дерьме и по нынешнее время.Встать на позицию "народного мастера" угнетенного событиями в стране и финансовым неблагополучием в кармане.
Купить терочный станок и дро....ть потихоньку в данной конюшне "произведения искусства", приговаривая что это верх совершенства.
Ведь на твоих глазах Лева весь процесс становления происходил и происходит до сих пор.
У меня есть чувство самоуважения к себе и окружающим,есть нормальное отношение к клиенту,желание что бы подчиненные зарабатывали достойно,что бы развитие сервиса происходило регулярно и на достойное оборудование.
Вы ,уважаемый Лев Анатольевич, это видите со стороны данного контингента мастеровых??
Ведь годами копошатся в говне, и не изьявляют желания куда устремиться и усовершенствоваться.Естественно основной их принцип - завалить цены и прослыть якобы мастером на все руки.И первое им удается. На какое то время (пока клиенты не просекут момент что их "трахнули" по полной)
Играя на желании клиента схалявить и сделать изделие подешевле ,иногда даже по второму разу получается развести.
А если этот симбиоз - без налогов и достойного оборудования - перевести в финансовую плоскость,то получится ХАЛЯВА для клиента.
Твое отношение к работе, и качеству оказываемых тобой услуг достойны уважения, но вот твои претензии выглядят так, как если бы ты продавал Мерседесы, и жаловался, что продавцы Лады Калины "валят цену", предлагая дешевое и некачественное. Ты же всегда можешь перестать платить налоги, ставить новые комплектующие, и т.д.  O0

15 Март 2016, 12:13:39
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Тема шлак,овните друг друга как  школьники.
Стас , лучше сказать как есть по честному, чем за глаза. У каждого есть свое мнение и каждый по своему прав.

Яш, я не могу выловить смысл этой тема,да и остальные темы Валерия я начинаю уже не понимать.

15 Март 2016, 13:08:36
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Есть поговорки наши на эту тему :-)  По Сеньке шапка!
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

15 Март 2016, 19:11:16
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Я считаю,что надо пока прикрыть тему,а то мы так и до революционных идей доберёмся :-)
Резюме по теме..Все кто честно работает и платит налоги--хорошие люди!
                           Все кто нечестно работает и уклоняется от налогов--плохие люди!
       А кто честно работает с клиентами,честно говорит к примеру,что запчасть ,которую он поставит не оригинал,ходит меньше,но и стоит намного меньше..Выбор всегда должен быть за клиентом..Но без розовых очков..
По отношениям с государством.....Плохой--хороший..Растяжимое понятие...Как в армии говорили..
Поближе к кухне--подальше от начальства :-)
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

дачия логан дизель появляется детонация выше 2500 оборотов . топл. сист. делфи.

Автор shiryiРаздел Дизельные двигатели автомобилей Франции

Ответов: 9
Просмотров: 3841
Последний ответ 24 Октябрь 2015, 10:26:02
от Tappet
Ремонт ТНВД Bosch VP-44 одним разъемом и форсунок Опель Вектра 2.0 дизель 1998 г

Автор nik31Раздел Дизель Сервисы

Ответов: 2
Просмотров: 2799
Последний ответ 07 Июнь 2018, 19:49:40
от nik31
ПОМОГИТЕ!!! низкое давление масла на горячую. опель фронтера дизель (23dtr)

Автор bumerРаздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 16
Просмотров: 15613
Последний ответ 29 Март 2010, 10:54:30
от bumer
Подскажите. Нужен сальник на привод ТНВД (Ford Sierra, дизель Пежо)

Автор ДенискаРаздел Дизельные двигатели автомобилей Франции

Ответов: 4
Просмотров: 4356
Последний ответ 14 Май 2010, 21:19:58
от Dmitriy301275
требуется грамотный мастер по ремонту мотора D4HB (турбо дизель 2.2 CRDI)

Автор ПашковскийРаздел Дизель Сервисы

Ответов: 5
Просмотров: 3956
Последний ответ 13 Сентябрь 2015, 07:19:08
от td74