19 Апрель 2015, 01:12:49
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Старый Оскол
Купитнвд можно но не новый с Белорусии обойдется он примерно 15000руб+доставка а это опять кот в мешке как повезет. Выкручивать болт на работающем моторе страшно дюже быстро он набирает обороты. Ставил Тнвд по книге и штангелем кв,рв,тнвд по метка. Потом на 27 мм назад от метки рв и тнвд выронять по середине

19 Апрель 2015, 01:41:04
  • Новичок
  • *
    • Старый Оскол
Если я правильно понял, Вы отдавали ТНВД на ремонт специалистам?
Естественно платили им денежки.Так и требуйте с них объяснений, за то что авто ведет себя неадекватно.Или деньги.
Зачем нам всем здесь мозг выносите вопросами не по адресу? После ремонта сами накрутили, и теперь ищете кто Вам даст подсказку чего накрутили.
Очень интересный подход к решению проблемы!
требовать с сервиса деньги это процес долгий ток через суд так как насос они мне отдали а то что он так работает это может и не их вина а моя. Написал на форум потомучто не знал что накрутил и думал что можно все исправить самому чтобы доковылять до сервиса что настроили как надо. Им я звони четыре дня назад сказали "сегодня в 5 подьедет топлевщик посмотрит" чет не едет (начелась старая сказка) напомню что они мне плунжер меняли больше двух месяцев а мне работать нада а не их завтраки опять кушать. Если у вас выноситься мозг от читания форума просто не читайте его он вам токо вред приносит, дельных советов вы все равно не дали

19 Апрель 2015, 07:28:33
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
O-как!!По моему советов тут Вам насовали выше крыши.Осталось только всем приехать, и чьи-то засранки подобрать.
Русский мужик начинает читать инструкцию, когда чего-то сломал - Вы таким принципом руководствуетесь?.
Да и как Вам дать дельный совет, когда Вы со "знанием дела" уже основательно "нарегулировали" ТНВД.

Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

19 Апрель 2015, 07:33:39
  • Ветеран
  • Благодарностей: 28
    • Карагандинская.обл
отправьте свой тнвд оказией,кому нибудь из форумчан кто ремонтирует данный тип тнвд например ,dieselservis или Dizelraf .После останется только правильно выставить зажигание.

19 Апрель 2015, 08:15:06
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
если по делу то лучше новый. не молчал и молчать не буду. в россии свобода слова так сказал вв путин. а вобще то насос надо возить к проверенным мастерам  и не совать свои шеловливые ручёнки куда не надо. таких как вы разводят на большие бабки а может и очень большие. и не затыкайте мне рот много уважаемый модератор. :wave: :wave: :wave: :wave:
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 08:25:46 от Николай Платонов »
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

19 Апрель 2015, 09:16:26
  • Новичок
  • *
    • Старый Оскол
Всем спасибо! Получил горький опыт умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих! Буду искать решение проблемы сервисах.

19 Апрель 2015, 09:23:13
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
если по делу то лучше новый. не молчал и молчать не буду. в россии свобода слова так сказал вв путин. а вобще то насос надо возить к проверенным мастерам  и не совать свои шеловливые ручёнки куда не надо. таких как вы разводят на большие бабки а может и очень большие. и не затыкайте мне рот много уважаемый модератор. :wave: :wave: :wave: :wave:

Борис Николай, ты не прав!  :-)
Кувалда в руках ума не прибавляет.

19 Апрель 2015, 09:59:42
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
    • борисоглебск чикаго
Может быть. но мнения своего не изменю. :-)
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

19 Апрель 2015, 10:22:15
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Может быть. но мнения своего не изменю. :-)
Это Ваше право!! Но хочу сказать,что свобода слова в моём понимании,не означает что можно обижать других.. К словам нало всегда относиться взвешенно!! Не зря очень много пословиц на этот счёт.. --Что написано пером ,не вырубить и топором..
Слово не воробей--вылетит не поймаешь.. Возьмите недавнюю ситуацию с Шарли во Франции,там тоже мнения полярно разделились. Есть вещи ,которые прикрываясь "демократией " нельзя делать,руководствуясь общечеловеческими ценностями.
Вы,умудрённый опытом человек,и должны понять ,о чём я говорю..
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

19 Апрель 2015, 12:46:17
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
    • борисоглебск чикаго
Шарли мне не нужен. я живу в России и чту другую религию. Не издевайтесь над чужой религией и не будет Шарли.

19 Апрель 2015, 12:52:20
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
Не издевайтесь над чужой религией и не будет Шарли.
Золотые слова!!!
Век живи-Век учись.

19 Апрель 2015, 12:58:40
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
Всем спасибо! Получил горький опыт умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих! Буду искать решение проблемы сервисах.
Уважаемый DetBat!! То что Вы накрутили снаружи--это не так уж и фатально!! И без особого труда это можно исправить!
И момент впрыска выставить несложно :-) У меня на всё про всё ушло бы час времени :-) Самое главное,чтобы Сам ТНВД был отремонтирован ПРАВИЛЬНО!! Вы же отдали денег за ремонт и запчасти!! И если там ,где Вам делали насос дорожат репутацией,они Вам должны помочь.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 13:10:58 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.

19 Апрель 2015, 13:42:33
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Видимо не дорожат они репутацией. Если бы дорожили - примчались бы по первому свистку!

P.S. Теперь уже нет смысла в их приезде. Клиент ведь уже сам насос покрутил, у них теперь есть отмазка.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 13:44:51 от dieselservis »

19 Апрель 2015, 16:30:10
  • Новичок
  • *
    • Старый Оскол
И если там ,где Вам делали насос дорожат репутацией,они Вам должны помочь.
Видимо не дорожат они репутацией. Если бы дорожили - примчались бы по первому свистку!

P.S. Теперь уже нет смысла в их приезде. Клиент ведь уже сам насос покрутил, у них теперь есть отмазка.
Насрать им на свою репутацию(извените за выражения)о этом сервисе такая репутация и ходить по городу но вот только узнал я об этом позно! Я им звонил еще когда ни чего не крутил и когда понял что без толку их ждать полез сам.

19 Апрель 2015, 17:14:26
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
Слово не воробей--вылетит не поймаешь..

Есть другие "интертрепации":

Слово не воробей - поймают, вылетишь

Слово не воробей - вылетит, поймают - голову оборвут

:D :D :D
Кувалда в руках ума не прибавляет.

угол впрыска угол впрыска для тнвд bosch 0 402 746 995

Автор denisbachРаздел Топливный участок

Ответов: 2
Просмотров: 26803
Последний ответ 08 Ноябрь 2013, 23:18:12
от denisbach
ТНВД от Vito 2.3 TD 601.970 на Vito 2.3 D 601.940

Автор VittoРаздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 13
Просмотров: 12618
Последний ответ 28 Август 2016, 06:26:26
от Tappet
замена тнвд с евро-1 на евро-0

Автор никола36Раздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 4
Просмотров: 13441
Последний ответ 17 Март 2014, 21:11:25
от cwm
ТНВД "М" с турбового

Автор нестерРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 5
Просмотров: 8106
Последний ответ 24 Май 2017, 21:30:06
от нестер
Контроллер "стенд тнвд" от OS

Автор kayotРаздел Оборудование для диагностики и ремонта