08 Декабрь 2014, 19:25:56
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Воронеж
Всем здравствуйте. Впервые зарегистрировался на этом сайте. Решил освоить профессию слесаря по ремонту топливной аппаратуры,диагностике и пр. по дизельным двигателям.Решение долго вынашивалось ,хотя всегда эта тема была мне интересна. Думаю начать с подмастерья у мастера, увидеть и потрогать руками, что бы практика сразу была с теорией. Ехать на 2-х недельные курсы, не зная как правильно снять- поставить форсунку или насос  , на мой взгляд - преждевременно. Да, корочку об окончании они дадут, но делать научат едва-едва. Что нибудь нестандартное и "приплыли". Вот такие мысли.
Подскажите,кто знает, к кому можно обратиться, или вообще с чего начать? Сам из Воронежа. С уважением и пр...

08 Декабрь 2014, 20:01:34
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
Ну это к Генаклу. Если он захочет себе конкурента обучать ;)
Не ошибается тот, кто ничего не делает

16 Декабрь 2014, 11:32:51
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 20
    • РБ Уфа
Эдуардыч,  приезжай хоть на месяц, научим.  Хотя Гена мне ничего плохого не делал, а я ему тут такую подляну :wave:
ремонт ткр, тнвд, форсунок, диагностика дизелей евро 3 г. Уфа Башкирия 8-901-440-31-75

16 Декабрь 2014, 11:38:55
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
да пусть приезжает--базовым постулатам и основным  истинам научим,а  при реальной "хватке"--остальное поймёт сам.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

16 Декабрь 2014, 20:01:45
  • Новичок
  • *
    • Воронеж
Pacific 08, спасибо за подсказку. Уважаемые дизелист 02, Генакл3. Большая благодарность за отклики. Думал, что уже никто не ответит.А куда приезжать? Вы мне хоть телефоны оставьте для связи или адрес. Генакл3, я Вам писал в личку. Может не дошло письмо?  У меня комп  вирус сожрал и подавился. Только сегодня забрал из ремонта. Мой тел  8 908 141 68 71

20 Июль 2015, 11:28:40
  • Новичок
  • *
    • Белгород
Здравствуйте, не подскажете где в Белгороде или близлежащих городах(Воронеж, Курск) пройти курсы по ремонту топливной аппаратуры, может кто-то возьмет к себе так сказать на обучение? Недавно закончил универ по специальности автомобильный сервис, диплом написал по теме ремонт дизельных топливных систем,очень зацепили дизеля. В принципе что то общее я знаю а вот практика отсутствует :-)