03 Ноябрь 2015, 10:19:12
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Если не говорить о высоких материях и не привлекать патриотические чувства,можно привести наглядный пример моей поездки в Турцию, в первых эшелонах туристического бума.
Прилет- бухло - пляж - обед - бухло - дискотека - бухло.Утром, ублюдок везущий на экскурсию и не видящий, что везет людей а не свиней из своего аула.
Вечер-повторение дня прилета.Я не пьющий, но общее состояние людей именно такое.
И после прилета обратно в Россию, поехали сплавляться по Инзеру(Башкирия).
Я был в шоке после сравнения природы.Турция рядом не стояла, в сравнении с девственностью наших лесов, гор и речек.
А если копнуть глубже, и поставить в этот сравнительный ряд Камчатку, Приморье, тур по Волге, и еще миллион красивейших мест России, то можно жирный крест поставить на этих "пропойных" отдыхах в Турции и Египте.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

03 Ноябрь 2015, 12:13:50
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 20
    • РБ Уфа
Соболезнования родным и близким погибших.  Вечная память.
ремонт ткр, тнвд, форсунок, диагностика дизелей евро 3 г. Уфа Башкирия 8-901-440-31-75

03 Ноябрь 2015, 12:17:24
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Вспомните мои слова, трагедии в странах подобных Египту еще не окончены. Потерял народ инстинкт самосохранения, жажда наживы, удовлетворение личных желаний малыми затратами одна из причин. Не правильно ездить на отдых к полу-обезьянам с надеждой на то, что меня пронесет, потому что я лучше и удачливей других.
Я думаю, шансов рухнуть на укатанном ТУ154, летящем в Симферополь ни как не меньше, чем на египетском чартере. Да и нож между ребер, с такой же вероятностью, что и в Египте, можно получить в переулке на окраине Москвы.

03 Ноябрь 2015, 12:49:11
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Да и из травмата в голову отхватить, так же можно. У меня тесть в 09 словил. До сих пор на таблетках. А уродов которые стреляли - даже не задержали. В ту пору у меня сильно поменялись взгляды на тему ношения и применения короткоствола.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

03 Ноябрь 2015, 17:18:14
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
шансов рухнуть на укатанном ТУ154, летящем в ....
Разговор не о том на чем летать.
Когда то в 2005 я попал с семьей на начало поползновения невооруженного переворота власти в Гвинее, я вам скажу за три часа, довольно спокойная страна превратилась в то о чем я подумать даже никогда не мог. Мне то ладно я к этому привыкший и особо не волновался, если бы не одно но, рядом жена и 2 детей которые прилетали ко мне в отпуск, дальше рассказывать особого смысла не вижу. Все закончилось хорошо и слава богу. После этого случая я и все мои сослуживцы начали понимать что океан, пальмы и лето круглый год не повод расслабляться особенно в стране папуасов, были и такие которым с первого раза не дошло, дошло со второго :-).
Это я к тому что Египет не является исключением по причине тех стран которые его окружают.
Как то вот так.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

03 Ноябрь 2015, 18:10:57
Соглашусь с Сергеем . Я по работе был в Эфиопии . За пределами Адис Абабы каменый век . Да и в самом городе не ахти . Надо делать ряд прививок заразы вокруг полно . Закончил работу на одном объекте поехали в гостиницу ( отстой) и буквально через несколько минут пошло не слабое мочилово в этом месте . Да так , что под раздачу все попали . А самолет туда был полон туристами причем пожилые люди тоже . Вот и спрашивается на какое место там приключения искать . А в славный город Дир Дава на таком кукурузнике летел воообще промолчу . Увидел когда ник Тубабу так сразу вспомнил славного парнишку оттуда по имени Татэк : )

06 Ноябрь 2015, 07:09:11
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
newsru.com/...do.html
Это как так?? Еще людей не предали земле ......
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

06 Ноябрь 2015, 07:54:07
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
А вот так. Общечеловеческие ценности.
И если, не пускаешь слезы умиления над этими "шутливыми" рисунками - ты не настоящий Цивилизованный Европеец, а дикий азиат. Даже хуже - ты русский. А местные либсеки, нацепят на себя табличку с надписью "Я эта газета" и назовут тебя "Совком, ватой, охлосом, колорадом". Ты не в тренде, журналисты просто работают, ну и не на первой странице же разместили, а на последней - куда весь мусор сваливают, забракованный редактором "Это же огромная разница!!!". А если такому "активисту" ты дашь в бубен или отпинаешь - то удостоишься еще и почетного наименования "душитель свободы слова, путинский зомби, опричник" и тд и тп. Хотя с опричником я погорячился, не знают они таких слов. Это было очень давно, более 500 лет назад, когда согласно новейшим исследованиям историков, российской государственности еще и не было.
 Бля, да 100% читающих газеты подтвердят, до последней страницы добраться быстрее, чем до 4-5. Просто переверни ВСЮ газету.
Думаю, что зависимость данного бульварного издания от внешних источников финансирования примерно такая же как у газеты "Правда", образца 80х годов, то есть 100%. Заказ отрабатывают. Информационное давление повышают.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

06 Ноябрь 2015, 08:41:09
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Да!!! Ничему не научили их события,произошедших с их же редакцией.....На Украине одного упыря -блогера в своей же квартире грохнули в центре Киева--тоже измывался над жертвами крушения нашего самолёта Высшая справедливость всё же есть,думаю я,когла читаю такие новости.
ren.tv/n...enie-321
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

08 Ноябрь 2015, 17:18:22
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
9 дней. Помянем.

Кувалда в руках ума не прибавляет.

08 Ноябрь 2015, 18:16:54
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Да уж время неумолимо.  :cry:
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

08 Ноябрь 2015, 19:10:15
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
 :cry: :cry: :cry:

09 Ноябрь 2015, 18:13:03
  • Ветеран
  • Благодарностей: 123
  • www.diesel-center.com.ua
    • Украина, г. Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
.
СКАЙП - igor.grib2
тел. + 38-096-748-35-36 (viber & whatsapp )
вопросы желательно  -  viber и whatsapp  :)

10 Ноябрь 2015, 18:56:30
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
www.infox.tv/...regru
Может быть очень эмоционально и грубо,но по другому невозможно сказать.Он говорит ПРАВДУ.Мерзко, но в точку.

Катастрофа

Автор alexpРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 4
Просмотров: 1968
Последний ответ 12 Март 2012, 20:58:56
от kuzja