А вот так. Общечеловеческие ценности.
И если, не пускаешь слезы умиления над этими "шутливыми" рисунками - ты не настоящий Цивилизованный Европеец, а дикий азиат. Даже хуже - ты русский. А местные либсеки, нацепят на себя табличку с надписью "Я эта газета" и назовут тебя "Совком, ватой, охлосом, колорадом". Ты не в тренде, журналисты просто работают, ну и не на первой странице же разместили, а на последней - куда весь мусор сваливают, забракованный редактором "Это же огромная разница!!!". А если такому "активисту" ты дашь в бубен или отпинаешь - то удостоишься еще и почетного наименования "душитель свободы слова, путинский зомби, опричник" и тд и тп. Хотя с опричником я погорячился, не знают они таких слов. Это было очень давно, более 500 лет назад, когда согласно новейшим исследованиям историков, российской государственности еще и не было.
Бля, да 100% читающих газеты подтвердят, до последней страницы добраться быстрее, чем до 4-5. Просто переверни ВСЮ газету.
Думаю, что зависимость данного бульварного издания от внешних источников финансирования примерно такая же как у газеты "Правда", образца 80х годов, то есть 100%. Заказ отрабатывают. Информационное давление повышают.