04 Январь 2019, 09:41:34
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Россия г.Брянск
Dizel-BOBROFF, вы как то очень вовремя зарегились на форуме , и наверное читали через пост , если вообще читали ...
вы начните тему изучать с начала , а не с обвинений в шпионаже , например пост номер 1 топикстартера , только внимательно читайте что он пишет , что спрашивает , что ему советуют и как он реагирует на эти советы ...
машинка то преклонного возраста , все неисправности подобных колесниц давно изучены , откуда тогда такое прёт ?
Тема 5 страниц набрала , пока его к ногтю не прижали , да и то не из-за технической упёртости как все поняли ...
Да прочитал я все. ТС спрашивает, что с его форсами и что может быть причиной хр...го запуска. Не понял, что от него хотят  :confuse. Потом же вроде сделал, что советовали. Его не услышали, вот и понес он на отечественные СТО (обиделся на вас наверное). Сделали потом его шпионом  :D. А вы его я так понимаю забанили потом?  :wave:
Ну вот не успел я ему подсоветовать почитать TSB. Многим кто пригонял машины до 2012 г. помогала замена форсунок и прошивка блока.
А так сайтик неплохой :thumbup:. Только в корзинке "мусора" что то много. Так народ помощи и не получил. Немного по другому надо организовать помощь не профессионалам. Тогда меньше бы было ненужной "писанины".

04 Январь 2019, 10:57:17
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Только в корзинке "мусора" что то много. Так народ помощи и не получил. Немного по другому надо организовать помощь не профессионалам. Тогда меньше бы было ненужной "писанины".

вот как по другому надо организовывать помощь ,  вы нам расскажете ? Или опять просто поговорим и решим , что надо иначе ... а как , это военная тайна ? И надо ли вообще помогать тем , кто пытается сделать что-то своими руками , при этом не является профильным специалистом , может проще таким один раз и навсегда отвечать - вам на СТО !?
сейчас у нас начинается оффтоп , а по сути данная тема закрыта , хотите поговорить об оказании помощи - открывайте свой топик , обсудим !
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

04 Январь 2019, 11:02:28
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Ай-яй. Ну хотите передать доки, которые имеют статус ДСП - через Л.С. Пожалуйста. Нахрена подставлять весь форум?
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

04 Январь 2019, 12:54:54
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Россия г.Брянск
Ай-яй. Ну хотите передать доки, которые имеют статус ДСП - через Л.С. Пожалуйста. Нахрена подставлять весь форум?
Да какое это ДСП если этим уже давно поделились на других форумах  :D
Я как новичек заглянул для интереса может думаю чего хорошего почерпну. А тут как то встречают не весело :rolleyes:
Зря вы так. Ладно, не буду вам мешать, а то и сам пойду куда остальные.  :-)

04 Январь 2019, 19:20:44
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Общедоступное - инструкция по эксплуатации. Все остальное имеет правообладателя, который может предъявить права на информацию.
Согласно другой ДСП таблице, гарантийный срок эксплуатации, компонентов CRS Denso, составляет 36 месяцев/100 000 км. Делайте выводы.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

04 Январь 2019, 22:29:20
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Я как новичек заглянул для интереса может думаю чего хорошего почерпну. А тут как то встречают не весело

а вот когда пацаны во дворе гитару разминают и за девчатами наблюдают , вы рискнули бы вклиниться с вопросами по сопромату или о ленинском коммунистическом субботнике  ?
Вот радости и веселья вам бы хватило наверное надолго ...

Прекрасное время препровождения , особенно в новогодние каникулы , лазать по специализированным форумам , особенно с таким ником как у вас , и не по курилке с темой "С Новым Годом" , а по проблемным темам или по мусорке ... кого вы лечите , себя или умудрённых жизнью спецов ?
Валить надо на праздничные форумы , где обсуждается выпивка , закуска, методика вхождения в состояние нирваны или аккуратного выхода назад , в рабочее положение ... а вы куда и зачем заглянули за веселой и радостной встречей ?
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

02 Апрель 2020, 23:29:51
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Таких, как я, не было, нет, и лучше не надо.
    • Питер
. Движок после ночи запускается туго и громко как трактор, кажется пару секунд троит потом вроде все норм...но из выхлопной валит светлый дым недолго. Все это продолжается секунд 5-10. И еще во время движения если нажать резче на газ, пока не прогретая машина, как будто трясет двигатель (как троит) . Или после очень длительной стоянки, часов 6. Ну а потом работает как положено. На горячую нормально... Летом только светлый дым бывает. Машина все время на улице.

Андрей, не мешай машине работать....На спидометр глянь, столько не живут!
В паспорт смотри - YouTube

Агонь, просто Агонь!