29 Август 2016, 16:40:37
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • алтай
Купил авто недели две назад.первый дизелек.все было вроде норм,при нагрузке(обгоны на трассе) шел черный дым который тут же рассеивался,на нейтрали с прогазовкой дыма практически нет(немного).
Хозяин сказал надо распылители поменять и дал 6шт (дензо)
Проехав 700 км до дома все было ок,масло на месте,но черное(мне говорят на дизеле через 200км оно будет черным)
Утром запустил двигатель с пол оборота,НО обороты низкие и дым синий,после минутки они плавают,позже (мин 3)обороты поднимаются до 2х тысяч ,это при том что двиг уже почти на рабочей температуре,дым пропадает.
на горячую проблем нет.((Расход по городу повышен)
ЛАДНО отдал форсы и распылители новые спецу-он звонит через 5часов-забирай.форсы говорит хорошие,дорогие.распылителям на них тысяч 8-10км.менять не стал.только помыл все это дело и все.ясно.
Ставлю на авто ,запустил с пятого раза.ничего не изменилось кроме как заводится на холодную стала очень плохо.
РРебят подскажите куда лезть и С ЧЕГО НАЧАТЬ.

15 Октябрь 2016, 12:22:40
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • cjxb
проверь компрессию,если ниже 20 то колечки меняй,может плунжер ,тнвд на стенд.топливный фильтр,воздушный фильтр,посмотри за тосолом ,если медленно уходит скоро прокладку менять придется,сделай раскоксовку мотора,ну скорей всего колечки.

17 Октябрь 2016, 19:02:44
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
chernigov1975, Давайте я объясню вам еще раз, что Правила есть Правила, процитирую:

...
2.1.  Оставлять пустой, неверно или заведомо неправильно заполненной графу "Местоположение". В этом случае администрация оставляет за собой право удалять профиль пользователя, либо блокировать пользователя на неопределенный срок.
...

В вашем случае профиль заполнен неверно, следовательно если профиль не будет приведен в норму в соответствие с Правилами к моменту написания следующего сообщения, то ваш аккаунт будет заблокирован на неопределенный срок.

Во избежание недоразумений поправьте профиль. Графу Location необходимо заполнить в виде - Страна, Город. Я думаю это не сложно?
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---