19 Ноябрь 2015, 15:09:36
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 3
    • Мичуринск
Почему тогда только в этом диапазоне т-ры? Двигатель работает ровно копоти нет.Поясни пожалуйста что происходит с распылителем?
Подскажи  номерок его.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 15:16:17 от LE ROY »
Мастерами не рождаются,а становятся с чей то помощью.

19 Ноябрь 2015, 16:19:57
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 6
    • Забайкальский край, В-Дарасунский
Теперь догнал))) Мануал по бензинке! А я и думаю...???
Напряжение 12,2??? Ну зарядить АКБ и исключить такое подозрение. А вот как к t привязать происходящее? А "массы" все на месте? На двигателе, на блоке управления? Форсунки исполнительный мех-м и не они обороты устонавливают... Как то сомнительно.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 16:22:48 от Евгений А.К. »

19 Ноябрь 2015, 16:22:14
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 26
  • Павел
    • краснодар
номер форсунки скажи. у меня примерно так заводишь обороты раза в два ниже нормы на педаль не реагирует 5-10 секунд и все в норму потом все приходит.На температуре я не зацикливаюсь сразу снимаю форсунки на проверку обычно хх при проверке занижены. За год три машины с такой проблемой были.

19 Ноябрь 2015, 16:24:29
  • Завсегдатай
  • Павел
    • краснодар
снимай форсы и на стенд

19 Ноябрь 2015, 16:41:58
  • Завсегдатай
    • Мичуринск
Снять поставить откатать не вопрос-если не в них  дело.\за дарма работать надоело\ Надо иметь предпосыл к каждому действию .Мои форсунки 0445110126 распыл если не ошибаюсь dlla150p1197.Напиши поподробней что было с распылителем-подклинивал или что? При заводки всегда не было х.х
или как.Меня смущает что это эпизодически и при определенной т-ре.Если подклинивает распыл то по сканеру должна быть разница по давлению или я не прав?

19 Ноябрь 2015, 16:57:56
  • Завсегдатай
  • Павел
    • краснодар
что значит задарма есть вещи которые надо проверять макушку чесать не всегда помогает а иногда и задарма не грех (не сними я их тогда в первый раз и может быть не узнал про такую беду) я форсы не ремонтирую отдаю специально обученному он говорит хх занижены но мне кажется по ощущениям что :переходной режим с пусковых на хх: барахлит ( сам только что придумал) происходило тоже не всегда то есть то нету. А клиенту надо объяснять что есть детали или вещи от неправильной работоспособности которых можно угробить движок так что лучше проверить. ОНИ же (клиенты) в поликлинике не орут что я за анализ мочи платить не буду она у меня хорошая оказалась.там же здоровье а здесь железяка.

19 Ноябрь 2015, 17:01:29
  • Завсегдатай
  • Павел
    • краснодар
А знаешь как приятно когда промучался с машиной вы**бал себе все мозги но получилось побороть злодейку вроде не много и заработал  но главное СМОГ и это смог радует душу

19 Ноябрь 2015, 17:56:22
  • Завсегдатай
    • Мичуринск
В этом ты прав.СПАСИБО БОЛЬШОЕ :super:

20 Ноябрь 2015, 03:20:22
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 6
    • Забайкальский край, В-Дарасунский
что значит задарма есть вещи которые надо проверять макушку чесать не всегда помогает а иногда и задарма не грех (не сними я их тогда в первый раз и может быть не узнал про такую беду) я форсы не ремонтирую отдаю специально обученному он говорит хх занижены но мне кажется по ощущениям что :переходной режим с пусковых на хх: барахлит ( сам только что придумал) происходило тоже не всегда то есть то нету. А клиенту надо объяснять что есть детали или вещи от неправильной работоспособности которых можно угробить движок так что лучше проверить. ОНИ же (клиенты) в поликлинике не орут что я за анализ мочи платить не буду она у меня хорошая оказалась.там же здоровье а здесь железяка.
Ну сложно спорить. Если из личного опыта, то стоит проверить. А на счёт объяснения перед клиентом... Особо "начитанным", для наглядности беру и открываю таблицу кодов ошибок, где прописаны возможные причины. Их там как правило три, не счетая механики. И все их надо отработать. Такие вопросы возникают касательно суммы оплаты и её правомерности. Т.е. всё к оплате(если конечно не личный затуп). Насчёт анализов то же убедительно))) "А если ещё и с сахаром... Так вы мне и приплатить обязаны".100+
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 03:22:47 от Евгений А.К. »

20 Ноябрь 2015, 11:10:32
  • Завсегдатай
    • Мичуринск
Так то верно но когда отдаешь машину клиенту в том же тех состоянии что и до ремонта но с правильно поставленным диагнозом-он спрашивает\за что деньги берешь машина то сломанная\ Да форсунки проверили ПУХ был прав косяк по распылителям\подклинивают\..По сканеру реальное давление чуть завышало но я не придал этому значение так как датчик давления при нулевом давлении 5бар показывает.Всем спасибо тему можно закрыть.

ПУХ СПАААСИИИБОООО тебе
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 11:20:58 от LE ROY »

20 Ноябрь 2015, 16:57:14
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
ПУХ СПАААСИИИБОООО тебе
Я за Вас спасибку ему поставил! Молодец!!
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

Хундай Портер 2+ 2013 года-не заводится после ремонта форсунок

Автор DizelrafРаздел Дизельные двигатели автомобилей Кореи

Ответов: 51
Просмотров: 16041
Последний ответ 07 Октябрь 2016, 12:25:57
от kuzja
предлагают Хундай Галопер 2,5 ТД 2000 года со стуком двигателя за 120 тысяч..

Автор Rusik163Раздел Выбор дизельного автомобиля

Ответов: 2
Просмотров: 5838
Последний ответ 05 Июнь 2016, 00:00:42
от Dizelraf
Хундай Санта фе 2 Тема достойная викторины,но пока не решена!

Ответов: 35
Просмотров: 7897
Последний ответ 02 Июнь 2015, 23:09:45
от dieselservis
Хундай Санта ФЕ 2001 год тяжело заводится.не набирает обороты

Ответов: 4
Просмотров: 2605
Последний ответ 12 Ноябрь 2015, 07:44:46
от Руслан Майоров
падают обороты при торможении (хундай траджет 2002г.в, CRDI)

Автор PavelbyРаздел Дизельные двигатели автомобилей Кореи

Ответов: 7
Просмотров: 3515
Последний ответ 21 Ноябрь 2015, 22:07:45
от Dizelraf