16 Март 2016, 17:58:11
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Новокузнецк
крэг, Мне вас жалко. Вы как еврей, сам испортил воздух в пустой квартире и пытается найти виноватого.
Вы хотя бы подготовились задавать вопросы на форуме, а то делфи, бош, разобрали, тот кто разбирал, говорит. А мне вот интересно, машина то хоть ваша.
Так и мне Вас жалко. А машинка то -моя. И я еще не закончил поиск неисправности. Собственно, я так понял, это форум дизелистов для самих дизелистов. Ошибся адресом, видимо. Но спасибо за инфу по форсункам.

16 Март 2016, 18:37:18
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Мил человек, ты сначала напиши что хочешь и озвучь проблему. То что с друзьями в гараже захотел стать дизелистом и при этом дров наломали уже поняли все. И только.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

16 Март 2016, 19:26:40
  • Новичок
  • *
    • Новокузнецк
Да ну какие там проблемы... так, проблемки. Дизелистом стать не собираюсь вроде то же. Дров не наломали, разобрали и прочистили форсунки, ничего в них не меняли, машина завелась как раньше нормально, поработала. А формулировка вопроса? Пожалуйста. Только ли форсунки могут быть причиной отсутствия запуска на прогретом двигателе, с учетом описанной выше характеристики неисправности, али еще чего может? Теоретически.

16 Март 2016, 20:24:52
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Дров не наломали, разобрали и прочистили форсунки,
Наломали. Скажите какие форсунки у вас стоят на автомобиле? Потому как если вы их почистили, вы обязаны были знать регулировочные размеры и моменты затяжек. После всех проделанных вами манипуляций, обязательна стендовая проверка.
Пожалуйста. Только ли форсунки могут быть причиной отсутствия запуска на прогретом двигателе,
Теперь уже 300% да.
с учетом описанной выше характеристики неисправности
Теперь вообще не понятно какая из характеристик описана вами.
Теоретически.
Вам форсунки в ремонт или новые.
Из практики.
Когда понесете в ремонт признайтесь честно, тем кому понесете, что вы их разбирали.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

17 Март 2016, 21:13:20
  • Новичок
  • *
    • Новокузнецк
Ну понятно уже, что форсункам, видимо, хана. Сегодня приехали заводить, система завоздушена, запуска нет. Воздух в рампе и фильтре. Сгрешили на неплотные затяжки пробки и слива на фильтре. Прокачали систему, воздух в рампе. Прокачали рампу - завели. Работает как часы, тихо. Через 20 мин заглушили, не завелась. Сняли трубку с сапуна- белый дым.( при работе)
кстати, откапиталенные  форсунки сколько ходят? Надо ли при замене форсунок покупать топливные трубки на каждую? Или достаточно медных шайб и резинок? Заколебались прокачивать, кстати. Завтра утром поеду, попробую завести. Надеюсь воздух выгнали. Если заведется- на сервис.