10 Февраль 2016, 05:59:38
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Принес клиент 4 инжектора R00301D для установки на его Ssang Yong 2.0 new Action.Старые - неисправны полностью.
Установили,прописали Dtlphi Diamant с адаптером под данные "унитазы" YDT599.Автомобиль запустился, но неустойчивая работа и повышенный шум ДВС, заставил задуматься над адекватностью работы инжекторов.Запредельная балансировка, лишнее тому подтверждение.
Сняли,поставили на CRI-PC присвоили новые коды и опять на авто водрузили.Абсолютная и видимая разница в работе двигателя ,и на сканере.
Насос, рампа, бак и прочее,было проверено и необходимое очищено.
Возникло 2 вопроса - неужели клиент притащил дерьмо?От старых инжекторов, новые отличаются только проточкой под уплотнительное кольцо.
                                  - не нашел в сканере адаптации дозерблока,как впрочем и для других моторов Ssang Yong.Дозер не менялся.
Или придется насос "уговаривать" работать адекватно, методом самоадаптации.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

10 Февраль 2016, 06:21:17
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
неоднократно слышал,что на последних йонгах вместе с заменой форсунок меняют и ПО
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

10 Февраль 2016, 07:01:27
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Еще вопросы - Есть ли функционал в дилерском приборе(я его в глаза не видел) по адаптации дозера.
                      - Аналогичный вопрос по прожигу сажевого фильтра на этом чуде(чудным прибором от дилеров).
                      - Какой прибор является дилерским?Перепробовал кучу корейских - ни одна сука не разговаривает с данным автомобилем.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

11 Февраль 2016, 09:08:04
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Смею авторитетно доложить достопочтенной публике< результаты моего "секаса" с данными инжекторами.
Как уже было сказано выше, я присвоил новые коды этим железякам(по другому назвать не могу),и установил на двигатель.
Работа мотора стала практически идеальной.Далее(для эксперимента) перепрописал вновь в ЭБУ коды указанные якобы на "новом" инжекторе.
Треск и неустойчивая работа двигателя после проведения данной процедуры, повторились.
Сделал вывод, что барыги торгуют дерьмом и установка нового инжектора, не говорит о его работоспособности.
Хотя клиент уверяет что приобретал инжектора у дилера.
Считаю что весь ассортимент продукции DELPHI предлагаемый на рынке по бросовым ценам, не что иное как ребилт(хренового качества), или готовое изделие собранное из спиз....ых комплектующих.Попробуйте данное убеждение опровергнуть.
И это не единичный случай с инжекторами приобретенными по халяве.

11 Февраль 2016, 14:22:27
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Там где дешего всегда головняк. И самое обидное ,  заказчик приобритая это якобы оригинальное железо уверен, что все должно поехать как надо , а если не едет , то проблема в специалистах которые даже с новыми деталями не способны отремонтировать машину.
ProDiesel

ssang young kupon метки цепи

Автор MALOYРаздел Дизельные двигатели автомобилей Кореи

Ответов: 6
Просмотров: 3979
Последний ответ 08 Июль 2010, 22:18:05
от Dmitriy301275
Хочу купить Saang Yong

Автор KAZ-DIESELРаздел Выбор дизельного автомобиля

Ответов: 3
Просмотров: 4434
Последний ответ 03 Ноябрь 2010, 16:12:30
от Форсуныч
Сканер для Sang Yong

Автор td74Раздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 12
Просмотров: 3100
Последний ответ 22 Декабрь 2016, 09:56:21
от mechatronik
В цилиндре ржавчинка Ssang Yong Actyon D20DT(с фото)

Автор Сергей72Раздел Дизельные двигатели автомобилей Кореи

Ответов: 32
Просмотров: 10873
Последний ответ 26 Ноябрь 2019, 23:16:13
от автомаг
Ssang Yong Istana долго заводится

Автор ЧубайсРаздел Дизельные двигатели автомобилей Кореи

Ответов: 9
Просмотров: 6699
Последний ответ 03 Июнь 2010, 18:24:17
от Чубайс