08 Январь 2017, 20:32:37
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 8
    • Элиста
Здравствуйте Уважаемые"
 Собс-но Delphi 9323А260G с экскаватора -погрузчика JCB  Собрал после замены подкачки и рем комплекта. Хотелось бы оценить корректность работы.  Понимаю, что данные есть только у того у кого есть Директ Эволюшн, или Хартридж. В наших пенатах такого не сыскать.

08 Январь 2017, 21:06:22
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
Для работы по тест-плану вам необходимо:

А этого у Вас нет.
Кувалда в руках ума не прибавляет.

08 Январь 2017, 21:35:42
  • Участник
  • **
    • Элиста
Для работы по тест-плану вам необходимо:

А этого у Вас нет.
Ну стенд с подогревом и подкачкой имеется и воздух на турбо есть и трубки. ну с форсунками конечно облом. А голова и руки успешно сотрудничают ;)

08 Январь 2017, 22:15:30
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
Ежели трубки и форсунки не соответствуют требованиям, то тест-планом можно лишь подтереться.

Не обижайтесь, но это так.

« Последнее редактирование: 09 Январь 2017, 01:13:32 от dieselas »
Кувалда в руках ума не прибавляет.

09 Январь 2017, 13:01:56
  • Участник
  • **
    • Элиста
Ежели трубки и форсунки не соответствуют требованиям, то тест-планом можно лишь подтереться.

Не обижайтесь, но это так.

Обижаться некогда. ;) Сегодня поставил на стенд, предварительно проверил, подачи есть, и довольно активные, на всех режимах.
Владелец жаловался на плохой запуск.  Открыв гидроголовку, сразу сказал что насос не причём, Но поменял подкачивающий. Регулировок не изменял. Обнаружилась протечка переднего сальника в контрольном (сливном) отверстии. Сегодня закажет сальники. Люфта вала нет. Ну и сделаем штуцер для замера давления. Раз нет возможности добыть тест план, попробуем опираться на аналогичные  с таким же движком. От боша или старого Лукаса.

09 Январь 2017, 13:16:06
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Раз нет возможности добыть тест план, попробуем опираться на аналогичные  с таким же движком. От боша или старого Лукаса.
Поразительное упорство!
Владелец жаловался на плохой запуск.  Открыв гидроголовку, сразу сказал что насос не причём, Но поменял подкачивающий. Регулировок не изменял.
Интуиция или огромный опыт?
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

09 Январь 2017, 20:11:15
  • Участник
  • **
    • Элиста
Вообще-то я просил помощи , а не оценки моих личных качеств.За участие спасибо!

10 Январь 2017, 06:00:02
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Вообще-то я просил помощи
Так Вам в меру сил и постарались помочь....не попасть в глупую ситуацию с клиентом.
Николаевич довел до Вас первые условия(требования) для проверки данного типа насосов,из обьемного тест-плана.
Вы "брыкнули" его своими познаниями в проверках и аналогах.Смысл далее выдавать Вам информацию, если Вы уже всё знаете и умеете?
А голова и руки успешно сотрудничают
Этого иногда маловато.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

10 Январь 2017, 11:10:30
  • Участник
  • **
    • Элиста
Уважаемый td74! "Смысл выдавать информацию" в вашем понимании - Это что? Какую информацию Вы мне выдали? Смыл ваших постов - простое словоблудие. Форум данного сайта и заточен на то чтобы помогать товарищам по дизельным болячкам. Если Вы считаете себя специалистом и гордитесь своей сертификацией, то помогайте в меру сил и в рамках "дозволенного вам" Если на ваш рот наложена печать молчания, то и не стоит....  И если Вы считаете, что светлая голова и прямые руки - это мало без цветной бумажки на стене, В моём случае этого хватает. Более в ваших коментариях не нуждаюсь!

С уважением к вам ! Портнов Сергей Вячеславович. Элиста Республика Калмыкия.