10 Февраль 2017, 23:15:42
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Екатеринбург
На евро три идет насос ср1
:eek:
Я не претендую на истину, но приезжал подобный газон евро три, и то что там стояло внешне было опознано так. Это надо к  заводу ГАЗ с такими глазами :eek: У соседей шесть газонов, разница в возрасте год, но ни одного одинакового по кишкам.

10 Февраль 2017, 23:20:31
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Не в обиду! Если не знаете что написать- лучше промолчать!

10 Февраль 2017, 23:33:03
  • Новичок
  • *
    • Екатеринбург
во первых я сам могу в ней что то исправить, во всяком случае шансов отремонтироваться на дороге для меня больше

Я бы так не сказал ! Сколько у вас заняло времени , чтоб просто запустить мотор ? А на механике сколько займёт ? Самое неприятное что может случится , это пружина регулятора лопнет . Вставил палку в рейку и пошёл на средних . А тут ? В лесу нет магазинов и диагностики . А плунжер всё таки один ( одна тройка ) !
Тут две правды, мне эту систему проще понять, запчасти сейчас достаточно распостранены, много кроссов, чего нет на газ есть на китайцев. А вот для настройки механического тнвд без огромного и дорогого стенда не обойтись. А если у вас на одноплунжерной механике распределительный механизм полетит, куда вы там палку вставлять собрались? А так сканер в карман влазит, с собой взять в дорогу не проблема, с анроидом работает, на любом смартфоне просмотришь.  Я же про всех не говорю, Мне с этой системой общаться проще.

11 Февраль 2017, 00:16:09
  • Новичок
  • *
    • Екатеринбург
Не в обиду! Если не знаете что написать- лучше промолчать!
Не спорю, сейчас пересмотрел, не то написал, с устатку в голове данные перемешались. Ну мне простительно Я в дизельной теме дилетант и не буду глубоко вникать, потому как, за всеми зайцами не угонишься.

Подумаешь насмешил спецов, главное свое дело сделал. Меня в моей теме тоже многие смешат, ну и что, раньше тупо ржал, потом дошло. Сейчас не лезу к упоротым, кто прислушивается подсказываю, кто не хочет вникать, просто говорю что купить и как поставить, и всем нормально.

До меня автомобиль обслуживался у спецов, последний раз топливка ремонтировалась в сентябре за хулиард бабла в дизельсервисе где то в Тагиле. Я будучи в ваших глазах кем угодно, клапана на пол привалочной кромкой не роняю, десятые шайбы под восьмую обратку не ставлю, и шланги порепившиеся не оставляю, заменяю безоговорочно. Шланги с сентября не могли так умереть, их судя по виду с завода не меняли, при общей цене ремонта что уж копеешные шланги не сменить, все равно все снимались!

Так что свое, я уж лучше сам починю, и глупым показаться не побоюсь, лишь бы дело посоветовали. Тем кто советы давал Спасибо, пригодились. Я свою проблему решил, тема закрыта!

11 Февраль 2017, 16:14:10
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 6
    • Moscow
А если у вас на одноплунжерной механике распределительный механизм полетит, куда вы там палку вставлять собрались?

А куда вставлять , если все форсунки "потекли наружу" на рейле ?  А , если насос тоже крякнул ? Тут всё обобщённо . Во всяком случае , мелкие но в тоже время реальные поломки проще починить подручными средствами на механике , чем на ЭСУД . Но всем этим я не хочу сказать что надо возвращаться к механике , просто не надо так говорить , что механика хуже "в лесу" .

11 Февраль 2017, 20:55:41
  • Завсегдатай
    • Нижний Новгород
Снял стартовые показания с подобной машины мозг показал желаемое давление 325, фактическое 310 температура -36 градусов запуск с третьей попытки. То есть по совету здесь прозвучавшему начну с форсунок. Если отключить катушки форсунок, они закроются полностью? или в обратку все равно сдавать будут?
Форсунки не причем. Мерить давление магистрали низкого давления топлива. Подкачка скорее приехала!