17 Февраль 2017, 21:03:16
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
  • Вадим
    • Волгоград
Номер Вашего ТНВД по БОш--0 470 506 037 или 059 130 106M по VAG

Начиная по-моему с 030 насоса на ауди при замене тнвд требуется женидьба блока управления насоса с блоком управления двигателя. Поправьте меня, если я не прав...

17 Февраль 2017, 22:36:19
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Равиль Хаметович сегодня вынужден был поехать на этом девайсе я ее теперь называю Ангела МЕРКЕЛЬ !!! Итог при разгонах потеря тяги по верте мне что такое тяга я знаю, последняя машина КОСОРЫЛАЯ Т Е ЯПОНКА НЕ БУДУ ПИСАТЬ КАКАЯ!! С Этим тепловозом беда он стал при интенсивных разгонах стучать не могу понять чем такое ощущение как на х бензине поздно приехал в магазин заводить а она хрен первый раз стартер три секунды ключ отпускаю второй раз, четыре, ключ в исходное и в этот момент она хватает все шесть !!!ну ДУМАЮ ДОСТАЛА !!!
Сергей! Машина технически сложная,приобретите хотя бы "Васю",я Вам обьясню,что и где надо смотреть.По описанию,похоже на ранний впрыск.
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

17 Февраль 2017, 22:38:31
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
В@дим, Информация верная. Надо или женить или ставить свою голову.
Век живи-Век учись.

17 Февраль 2017, 22:54:53
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
  • Вадим
    • Волгоград
В@дим, Информация верная. Надо или женить или ставить свою голову.
На своей голове (как правило сильно б/у) изоляция проводов оставляет желать лучшего

17 Февраль 2017, 23:28:34
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 6
    • Moscow
ключ в исходное и в этот момент она хватает все шесть

Т.е. ключ ещё не вошёл в положение "запуска" а пуск произошёл ? Если так , может проблема в замке или иммо ? ИМХО

18 Февраль 2017, 09:12:45
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
ключ в исходное и в этот момент она хватает все шесть

Т.е. ключ ещё не вошёл в положение "запуска" а пуск произошёл ? Если так , может проблема в замке или иммо ? ИМХО
Т.С. имел в виду возврат ключа после стартерного режима.Типичная просадка напряжения в момент старта.
Век живи-Век учись.

19 Февраль 2017, 20:29:08
  • Завсегдатай
    • Moscow
Типичная просадка напряжения в момент старта.

+100500 , именно это и хотел тоже выделить . Правда ещё бывает проблема в самом замке , когда он почти развалился внутри .

22 Февраль 2017, 15:20:02
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Omsk
Здравствуйте уважаемые форумчане !!ТЕПЕРЬ ВСЕ ПО ПОРЯДКУ. Компрессию мерил при минус 22!! Результат больше 15 я не намерил!!! В первом вообще сначала ноль потом не поверил еще крутил пока масленка не запищала сделал паузу бац показывает 10 позвал соседа что бы он смотрел на компрессометр. Итог коммпрессометр не держит давление у него кнопка сброса стоит у самого манометра.Проверяю переход который выточили на быстросъем там пропускает. Сосед смотрел и сказал что когда включаю стартер стрелка все равно больше 14 не дергается!! Итог аккум посадил.Поехал к отцу спрашиваю какой жопой и кто ему делал мотор !!! Отец работал нач цеха гмп  в Омске в ОПАТП!! так вот тамошние мотористы этот девайс и лечили но папа говорит что ребята все промеряли!! Мне НЕ ЯСНО когда собрали КОМПРЕССИЯ ВЕСНОЙ БЫЛА ЗИМОЙ ЕЕ НЕ СТАЛО ЧТО ЗА БРЕД!! На горячею я еще не мерил буду переделывать быстросъем что бы исключить погрешности!! Васю дигност заказал . Сегодня на улице ноль завелась 3 секунды ездил долго вроде и ничего но я понимаю что она не едет!! И нет нет на холостых как пропуск  И ДЫМОК!! Обороты 1000 пропусков нет и дыма тоже вот как то так на праздниках буду мерить ком на горячую  Крутит мотор до 4500 нормально по облротам а тягла как будто мало черного дыма на разгонах не заметил.сизый есть.

22 Февраль 2017, 15:37:59
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Omsk
 Равиль Хаметович Здравствуйте !! я послушал звук при быстрых разгонах он похож как стучат пальцы медленно разгоняюсь звука нет!!!Будте добры напишите что нужно и в каких группах мерить когда придет Вася. Всех с наступающим праздником!!!

22 Февраль 2017, 23:22:48
  • Завсегдатай
    • Moscow
И нет нет на холостых как пропуск  И ДЫМОК!!

Возможно клапана подвисают  . Такое может быть из-за нагара на стержнях клапанов . Но проверять надо диагностикой .

что бы исключить погрешности!!

Это не погрешность , это вообще не допустимо , так даже новый мотор можно "приговорить" .