16 Май 2016, 17:15:33
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
Кодирования и авторизации нет, конечно. 
Спасибо. А то вроде как информации много, а начинаешь разбиратся, то наиболее важная, пропущена. Вот и приходится задавить подобные вопросы.
Например, какой минимально необходимый (финансово) уровень оборудования для авторизации по инжекторам Delpfi CR?

P.S. Понимаю что вопрос не в тему IFT-200. Посчитаете нужным, перенесите мой вопрос в другое место или удалите его с ответом в личку.
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 13:41:32 от Dizelist.ru »

16 Май 2016, 17:52:29
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Затраты на транспорт, а также аппетиты дистрибьютеров могут сильно отличаться в РФ и Украине. Поэтому каких-то цифр, и особенностей по авторизации в Днепропетровске Вам дать, к сожалению, не смогу. Думаю украинский дистрибьютер сходу даст Вам цену и условия.  В РФ, у DELPHI есть квоты по каждому региону. В многих регионах, в обозримой перспективе, получить авторизацию DELPHI по ремонту аппаратуры уже не получится, так, как за последние два года закрыта значительная часть территории страны. 

16 Май 2016, 19:50:32
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
Затраты на транспорт, а также аппетиты дистрибьютеров могут сильно отличаться в РФ и Украине. Поэтому каких-то цифр, и особенностей по авторизации в Днепропетровске Вам дать, к сожалению, не смогу. Думаю украинский дистрибьютер сходу даст Вам цену и условия.  В РФ, у DELPHI есть квоты по каждому региону. В многих регионах, в обозримой перспективе, получить авторизацию DELPHI по ремонту аппаратуры уже не получится, так, как за последние два года закрыта значительная часть территории страны. 
По Украине я владею цифрами практически в полном объеме. Интересует ситуация именно в РФ. Для вас ведь не является секретом (да вы и сами об этом упомянули) что цены на одно и тоже оборудование может значительно разнится в разных странах. Подозреваю что и требования к авторизации тоже.
Для понимания этой разницы я и задал свой вопрос.

17 Май 2016, 11:40:58
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Авторизация есть ничто иное, как франшиза, поэтому требования DELPHI одинаковые везде.
Цена на оборудование может разнится не только в разных странах, но и в одной. Прайсы на оборудование меняются ежегодно, а иногда и несколько раз в год. Также, время от времени бывают спецпредложения с значительными скидками на те, или иные стенды, комплекты.  Стоимость авторизации сегодня может значительно отличаться от тех инвестиций, которые требовались, два-три года назад, и от тех, что потребуются через два-три года. Вообще, каждый комплект-спецификация рассчитывается индивидуально, в зависимости от задач С.Т.О. и парка обслуживаемой техники.  Не нужно забывать, что приведение помещений и фасада, согласно требований DELPHI -это также неотъемлемая часть затрат на авторизацию. Здесь вообще, у кого-то может и делать ничего не нужно, а кому придется стены ломать. 

17 Май 2016, 12:33:42
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
Авторизация есть ничто иное, как франшиза, поэтому требования DELPHI одинаковые везде.
Цена на оборудование может разнится не только в разных странах, но и в одной. Прайсы на оборудование меняются ежегодно, а иногда и несколько раз в год. Также, время от времени бывают спецпредложения с значительными скидками на те, или иные стенды, комплекты.  Стоимость авторизации сегодня может значительно отличаться от тех инвестиций, которые требовались, два-три года назад, и от тех, что потребуются через два-три года. Вообще, каждый комплект-спецификация рассчитывается индивидуально, в зависимости от задач С.Т.О. и парка обслуживаемой техники.  Не нужно забывать, что приведение помещений и фасада, согласно требований DELPHI -это также неотъемлемая часть затрат на авторизацию. Здесь вообще, у кого-то может и делать ничего не нужно, а кому придется стены ломать.
Я вас услышал. Собственно ничего нового. Хотя меня интересовали в первую очередь цифры на оборудование.
Видимо к этому вопросу придется вернутся несколько позже.

17 Май 2016, 13:03:55
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Я вас услышал. Собственно ничего нового. Хотя меня интересовали в первую очередь цифры на оборудование.
Видимо к этому вопросу придется вернутся несколько позже.

Цифры- всегда предмет обсуждения. Будет конкретная задача, будем считать. Писать какие-то цифры, которые через неделю могу быть не актуальными, не стану.

17 Май 2016, 13:15:36
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
Цифры- всегда предмет обсуждения. Будет конкретная задача, будем считать. Писать какие-то цифры, которые через неделю могу быть не актуальными, не стану.
Ясно. Значит пока что прикину по украинским ценам. А там видно будет.

"Восстановленное" DELPHI

Автор td74Раздел Топливный участок

Ответов: 1
Просмотров: 2758
Последний ответ 13 Сентябрь 2015, 13:06:40
от kudrik
Фальшивки "DELPHI"!!!

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 4
Просмотров: 3444
Последний ответ 04 Март 2017, 05:43:07
от td74