23 Январь 2018, 07:27:17
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Уважаемые модераторы и участники форума.
Слезно прошу создания таковой темы у одних, и поддержки у вторых,в реализации такого проекта.Где размещать ролики с советами по ремонту ДТА от нью-дизелистов и типов, подобных Leonov.
Не могу долго обьяснять целесообразность темы,но как мне кажется, многие уже поняли её экономическую составляющую.
Глядя на дикие глаза последнего "сеятеля вечного и разумного",как мне кажется, что многие жлобствующие элементы уверуют в таковой "ремонт".
Что по сути дела нам и необходимо!Переделка всегда выходит для кассы сервиса, прибыльнее!!Проверено неоднократно.
Единственная просьба, что-бы не было скандалов, сразу ограничить полностью комментарии,ну и естественно следить за моральными качествами роликов.

Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

23 Январь 2018, 08:03:27
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Меня на форуме эта ветка не устраивает. Слишком долго ждать эффекта. Я в холе на приемке экран повешу. И буду крутить по флешке

23 Январь 2018, 10:06:43
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Меня на форуме эта ветка не устраивает. Слишком долго ждать эффекта. Я в холе на приемке экран повешу.
Я это уже давно сделал!Но это лишь контрольный выстрел в голову, для клиента.Он уже все это давно изучил и понял, что попал.
Но надо активнее "продвигать" народное творчество в массы!
И как мне кажется, данный форум может в этом поучаствовать.
PS.Более того,возникла идея посадить таких "болтологов" на определенный оклад,что бы "чесали" так как потребуется!!

« Последнее редактирование: 23 Январь 2018, 12:25:03 от td74 »
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

23 Январь 2018, 15:17:30
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Ну вот, не успели пробиться робкие ростки новой надежды, как их грубо (за плюшки и варенье) тянут на "темную сторону силы".
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.