Вот я уже и дома..Приехал вчера,в восемь вечера.Выехали позавчера с Краснодара в 7 утра,от дочери.Через Краснодар уже была пробка(через город). Хорошо ,зять подсказал,обьездной путь,подлиньше на 10 км,но выходит уже за Краснодар,и нет фур,проходит через станицы.Поехал через Сальск. Дорога хорошая по Краснодарскому краю и Ростовской области,на только заезжаешь в Волгоградскую область начинается стиральная доска..Ям откровенных нет,но одни волны и заплатки на дороге.Через Волгоград проезжали уже по тёмному,очень длинный город.. Ещё на светофоре,стоял за Мерсом 190 с Азербайджанскими номерами,смотрю.катится назад,и упёрся мне в кенгурин.Я вышел,говорю.что ты делаешь,а там Азеров трое.вышли говорят,это ты нас стукнул,ты сзади,давй пять тысяч и разьезжаемся.Я говорю,ребята.подождём Гаи,они посмотрят мой регистратор,и всё решат. Как услышали про регистратор--сразу ретировались..Жена шибко возмущалась

Выехали за Волгоград,у неё на базе нервов развились колики в животе,заехал в первый попавшийся на дороге отель. Называется "Престиж" на 38 км трассы Волгоград-Саратов.На трассе шёл дождь,сильный ветер,у меня ещё перегорела лампа ближнего на левой фаре..Зашли туда,денег за ночь запросили 1800 рублей,хозяин(посмотрел фамилию на стенде) тоже азер,спросил --есть Вай фай? Да,есть! В итоге вай фая нет,простыни солдатские с маркировкой "В.С",ветер стучит входную дверь.нет ни стаканов ни столика,зато три кровати. Телевизорик плоскомаленький,и прикручен к стенке так,что на кровати его смотришь сбоку и он бликует.Полотенцев не было,пошёл к горничной(русская пожилая женщина)-она дала полотенца.Я её спрашиваю,Вам не противно здесь работать,людям в глаза смотреть? Она говорит..А что--пенсия маленькая у меня..А тут за смену 800 рублей платят..

Я подумал--Вот где наши горести..........
Короче,сплошной негатив...Утром встали в шесть утра,выехали на Саратов. По пути хотел купить дынек и арбузов,раз пять останавливался возле рыночков по трассе..Одни нерусские торгуют..Дыни по 20 рублей кило.арбузы по десять.. Принципиально не стал у них брать.. Где то перед Камышиным Стоя чисто русский парень на тракторе "Беларусь" с прицепом,вот у него и взял..Дыни по 10 рублей а арбузы по пять..Я не торговался--просто по этой цене они и торгуют..Рассказал ему про предыдущие мои остановки..Он говорит..А что они на корню поля покупают,потом торгуют,сговариваются и у нас оптом берут..Парень видно,что работяга,руки натруженные...Эх...Россия Матушка моя.....