у вас спрашивают если у вас есть желание помочь ближнему вы помогаете
именно этим я и занимаюсь - ПОМОГАЮ ... помогаю не вступать в говно !
Недавний случай превзошел все разумные пояснения и обьяснения . Приехала ко мне Вольвочка - FH-12 1998 года , человек купил машину из-под забора у крупного АТП , купил дешево , потому как хозяин предпочел продать , нежели потом просто потерять . А понемногу её грамотные водители начали раскулачивать - кто магнитофончик снимет , кто зеркала , кто датчик снимет или срежет , а кто тупо подменить свой нерабочий на рабочий молчком... и ерундовая причина была , но как ему сказали , она постоянно так ездила , а именно - ОНА РЕЗАЛА ОБОРОТЫ , примерно 1800-1900 и всё ... далее была сакраментальная фраза - перешить её мозг и машинка полетит !
После осмотра я составил список и примерную разблюдовку , но цифирочка в конце , под названием ИТОГО , отпугнула клиента и он уехал , не поняв моего "... я не гарантирую , что список неисправностей полный , потому что я даже продиагностировать мотор не могу пока не будет устранена группа неисправностей таких то ..." .
Появился клиент через месяц или более , топливка вся НОВАЯ , мотор свеже ОТКАПИТАЛЕН , гильзопоршневая сколько стоит сказать страшно , тахограф оттарирован и лэйба приклеена ... поставил машину и отдал мне ключи - мне надоело покупать на неё все новое , а она как резала обороты так и режет , мозги уже несколько штук ставили заведомо годных , даже топливо на НЕСТЕ заправляли , делай что хочешь , но реши проблему !!!
За 30 минут диагностики сразу увидел , что как не было сигнала скорости , так его и нет - спрашиваю - а все ли пункты по моим каракулям вы устранили ?
Ответ был мгновенным и даже грубым , все догадались какой ?
Сигнал появился через 3 минуты работы , машина стала набирать обороты !!!
Лица клиента было не видно из-за крика - МЕНЯ РАЗВЕЛИ НА КАРИТАЛКУ , МЕНЯ РАЗВЕЛИ НА НОВУЮ ТОПЛИВКУ !!!
Подсчет потерь и убытков (в некотором роде убытков )был конечно не справедливым - если мотор не сапунил , что я сам видел при первом осмотре , то топливка там однозначно лежала ниже плинтуса , но его мои пояснения уже не интересовали , он вовсю названивал предыдущим мастерам , требуя назад деньги , потому как он ставил задачу оборотов , а ему делали , но обороты не появлялись ....
Вам нужны такие разборки ???
Именно поэтому и было написано выстраданное -
В таких случаях либо ремонт до состояния "как с завода" либо указываю на ворота , а думать что там больше влияет а что меньше - это к гадалке !