Голосование

Что вас больше беспокоит?

Коронавирус
6 (16.2%)
Курс доллара
12 (32.4%)
Вечный Путин
7 (18.9%)
Мне вообще всё до лампочки
12 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 37

31 Март 2020, 13:03:00
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
Ты лучше выходи навстречу солдатам наты!
То бишь,Пескову,Соловьёву,Шувалову,и кто там еще из твоих хозяев натовец :D :D :D

Пока ты ушами хлопал и патриотничал - в РФ не осталось своей легковушки.Все автозаводы так или иначе принадлежат иностранцам.Я  думал,что не могут это всё вместе с крепостными отдать Западу,но увидел тебя и сразу понял - смогли. :D

Теперь ты настоящий патриот.Для каждой другой нации у тебя есть оскорбительное наименование,для оправдания разграбления РФ у тебя есть волшебный "вездетак",тебе наплевать на всех нищих в РФ,а ведь их десятки миллионов,этих неудачников.Ты искренне ненавидишь украинцев,тебя так хозяева науськали,а при слове крымнаш блаженная улыбка расплывается на твоем неумывастом хлебальнике. :D и через пост у тебя анальная тема проскальзывает со свистом.Что позволяет сделать однозначные выводы.

Посмотри на себя.Тебя даже оскорбить нечем. :D :D :D

31 Март 2020, 13:07:53
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Горе общее у нас
Причем созданное собственноручно.Патриоты стойко надеются,что их минует,их хозяева закупают аппараты для насышения крови кислородом,но спасения нет.Вся планета болеет.

Мы все умрём и солнце потухнет.

31 Март 2020, 13:41:39
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Понятно. Короче тебя можно только палочкой потыкать, а я сдуру взялся руками. Весь перемазался. Поэтому прекращаю это делать. Хлюпай носом дальше, обиженка!

31 Март 2020, 15:35:02
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
обиженка!
Обиженка здесь не я.За такую клевету в детдоме всё стадопроедется. :D Такшта показался ты во всей красе. :thumbup: