Очередной раз убеждаюсь в пословицах; от добра добра не ищут, своим хочешь как лучше получи за это трындюлей, и.т.д.
На прошлой неделе звонит знакомый на капиталку 175-го. Всё по уму, всё через кассу, без кроилова, так как частник да ещё мой знакомый насчитали по самому минимуму да ещё и со скидкой. Единственная просьба выйти в субботу. Так как в понедельник он должен быть на выгрузке.
Этот кнут припер насос в 12 дня. И промудохался я с ним до 9 вечера. В 8 вечера выясняется что у него на глухо накрыт корректор. Я попытался его реанимировать, вроде получилось.
В воскресенье звонит, что то вроде не тянет, то дымит то не дымит. Так как машины самой не видил, насос снимал и ставил он сам. Прошу после выгрузки в рабочее время подъехать ко мне посмотреть в чем проблема. Исчез.
Вчера звонок. "Я буду писать на вас официальную притензию, так как корректор вообще заклиненый был, и вообще мне не понравилось как ты отрегулироыал"
Короткий ответ Подъезжай.
Сегодня приедет будем разбираться. Чувствую я продолжу тему Валерия Васильевича "экспертиза и эксперты"))))