28 Июнь 2022, 22:45:27
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
ты и Гена остальные тихо ржут судя по всему ,вот ты б видео выложил как развёрткой на 15 +4 сотки развернуть посадку под направляющую диаметром 17 мм ,вот было б поучительно то...Лично для корифея типа тебя объясняю утверждал что щелевые фильта надо выкидывать Гена Гущин в комментариях к видео на ютубе ,а я его в это носом ткнул тут,теперь понятней?
Жаль что при регистрации на форуме нельзя пользователей на нарко тест проверять. :D
Ты по любому что то долбишь :D

28 Июнь 2022, 22:49:24
  • Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Discussio mater veritas est.
    • Республика Крым Белогорск
Ты по любому что то долбишь
от и до отчитаюсь лично тебе что долблю как только научишь развёрткой на 15 отверстия на 17 разворачивать, давай ,не стесняйся ,или  тебе и на твои слова ссылка нужна что б вспомнить ?
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2022, 22:52:22 от Вадим 36 »
"Чтобы верно задать вопрос надо знать большую часть ответа..." Роберт Шекли рассказ "Верный вопрос" 1953г

28 Июнь 2022, 23:00:35
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
ты и Гена остальные тихо ржут судя по всему ,вот ты б видео выложил как развёрткой на 15 +4 сотки развернуть посадку под направляющую диаметром 17 мм ,вот было б поучительно то...Лично для корифея типа тебя объясняю утверждал что щелевые фильта надо выкидывать Гена Гущин в комментариях к видео на ютубе ,а я его в это носом ткнул тут,теперь понятней?
ВзДРАЧИМ 36 ...ТЫ не переходи на свою "головку"... с ее 17 мм я тебе  про твою модернизацию рычага с размером меньшим..17мм привел твой пример : у тебя там даже инструмента нет нормального....или штангеля тарированного---раз сверло  по размеру сразу прикупить  не смог. Так поправку рассчитай своего  прибора и докупи  таки в размер. О твоей технологии с рычагом..  всем рассказываю...смеются  над тобой абсолютно все ...А уж  про медное кольцо  на гидроприводе на стенде "моторпал" ..вообще всех коллег "бьет наповал".Не суметь за много лет  настроить нормальный стенд  и продолжать на  старом .."дореволюционном".. работать...это  какой "деревней левобережной " надо быть.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2022, 23:23:33 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

29 Июнь 2022, 18:18:41
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
от и до отчитаюсь лично тебе что долблю как только научишь развёрткой на 15 отверстия на 17 разворачивать, давай ,не стесняйся ,или  тебе и на твои слова ссылка нужна что б вспомнить ?
Чел,твои высеры и потуги,меня затролить ровны нулю, ибо твоих способностей хватает только на то, что бы заснять замусоленное видео, в зачуханном гараже, с ГБЦ от КАМАЗА на коленках. Это твой предел.
По фоту тебе 40кет, и ты тока как я понял находишь ну или типо того себя в жизни, мне инетерсно, чем ты занимался до 40 лет? Учиться не когда не поздно, я согласен. Ну если судить по твоему "высокому" интелекту, ты ни где ни прижывался. Я даже не вижу вести с тобой какой то беседы,ибо всё на что ты способен это извергать, вонь и понос.Прости,но на большие ты не способен, я таких вижу каждый день, у которых все пидор...сы, а ты один Дартаньян. Ты доебался до райбера, в 15 мм,который  я просто привёл для примера по поводу изготовления оснастки.А занешь почему ты доебался до 15мм? А я тебе отвечу,что ты "ипотент" в данном вопросе, и всё что ты смог сделать ЭТО.
И для справки тебе,втулка камаз по наружи 18 мм.Я долго  ждал,когда же ты ее померяешь и напишешь.
Можешь  даже не отвечать на это сообщение. лично я не буду, я не желаю вести какие то беседы, с туловищем типо тебя.

« Последнее редактирование: 29 Июнь 2022, 18:26:36 от Stas1985 »

29 Июнь 2022, 19:06:28
  • Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Discussio mater veritas est.
    • Республика Крым Белогорск
Чел,твои высеры и потуги,меня затролить ровны нулю, ибо твоих способностей хватает только на то, что бы заснять замусоленное видео, в зачуханном гараже, с ГБЦ от КАМАЗА на коленках. Это твой предел.
По фоту тебе 40кет, и ты тока как я понял находишь ну или типо того себя в жизни, мне инетерсно, чем ты занимался до 40 лет? Учиться не когда не поздно, я согласен. Ну если судить по твоему "высокому" интелекту, ты ни где ни прижывался. Я даже не вижу вести с тобой какой то беседы,ибо всё на что ты способен это извергать, вонь и понос.Прости,но на большие ты не способен, я таких вижу каждый день, у которых все пидор...сы, а ты один Дартаньян. Ты доебался до райбера, в 15 мм,который  я просто привёл для примера по поводу изготовления оснастки.А занешь почему ты доебался до 15мм? А я тебе отвечу,что ты "ипотент" в данном вопросе, и всё что ты смог сделать ЭТО.
И для справки тебе,втулка камаз по наружи 18 мм.Я долго  ждал,когда же ты ее померяешь и напишешь.
Можешь  даже не отвечать на это сообщение. лично я не буду, я не желаю вести какие то беседы, с туловищем типо тебя.
скатертью дорога, по общению скучать не буду
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2022, 20:33:25 от Вадим 36 »
"Чтобы верно задать вопрос надо знать большую часть ответа..." Роберт Шекли рассказ "Верный вопрос" 1953г

"Рявкает" КамАЗ

Автор zyxelРаздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 365
Просмотров: 71400
Последний ответ 13 Февраль 2018, 13:29:28
от камазюник
Обучение дизелистов на "КамАз"е (отчет)

Автор wiktorРаздел Общий раздел

Ответов: 15
Просмотров: 14809
Последний ответ 16 Август 2014, 06:38:02
от td74
"Меченые" коленвалы КАМАЗ ЕВРО.

Автор ubqnРаздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 0
Просмотров: 2713
Последний ответ 02 Октябрь 2020, 23:08:40
от ubqn
Камаз долго "думает" и выбор электронной педали

Автор Grizzly010Раздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 17
Просмотров: 11085
Последний ответ 05 Декабрь 2016, 19:08:17
от TANGO
смена программного обеспечения с Евро 5 на Евро 4 автомобилей Камаз, МАЗ, Шакман

Автор ьудтшл82Раздел Чип тюнинг дизеля

Ответов: 4
Просмотров: 4189
Последний ответ 22 Декабрь 2019, 19:10:46
от efa