07 Январь 2024, 13:58:07
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 2
    • Краснодар
ответ был дан ТС в самых первых постах его многострадальной темы
Да, было верное предположение, которое высказал дизельраф и его поддержал Вадим36. Вот именно они оказались правы и я к ним прислушался и решил менять распылы на Бош.
А до этого что было? Некий гена чего только не приговорил, и тнвд мертвыи, и ДВС уже ниочем, и максиметр нужно брать, а уж про мю-фи вообще молчу.
Вобщем чего генка только не насоветовал менять, но только не распылы))

07 Январь 2024, 18:16:55
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
хорошо хоть "китайчатину" ТЕБЕ\"версточку"\ кто то другой присоветовал... :cool: :Dосталось  его найти и также прилюдно "отпорицать.а самому \"верстучку"\таки при этом "поскрести по сусекам" и установить на авто номенклатурные оригинальные З.Ч.. :nod:",либо приобрети СЕБЕ/верстачок"\, что то из "китайского\авто\сразу--там и взаимозаменять уже ничего не нужно--все сразу будет "оригиналом". :D :-)
« Последнее редактирование: 07 Январь 2024, 18:47:36 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

08 Январь 2024, 00:22:36
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Мужики! Прежде всего ---УВАЖАЙТЕ друг друга!!!
Werstak!!Ходите по лезвию ножа!!Язык у Вас острый..В 43 года я тоже был полон амбиций.. У меня зять с дочерью тоже под Краснодаром живут,сейчас дом достраивают.Меня зовут туда..Зятю между прочим тоже 43 года.Работает мотористом,фуры лечит,а начинал со мной когда то..Бесплатный совет Вам--будьте мудрее. И в 3часа ночи никому тоже звонить не надо,надо думать и о других.
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

08 Январь 2024, 07:32:44
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 2
    • Краснодар
Werstak!!Ходите по лезвию ножа!!Язык у Вас острый..
Я никогда и никого не оскарблял, за звонок  вам изиняюсь еще раз и прилюдно. Правил форума никогда не нарушал, чего не скажу о других участниках, особенно которые попросили вас кинуть тему в корзину. Вы публично не сможете сказать почему вы это сделали. Я писал про "кумовьё". Ответа от вас не было. Ну бог вам судья. Ещё  раз сорри за поздный звонок.

08 Январь 2024, 10:03:15
  • Ветеран
  • Благодарностей: 42
  • Discussio mater veritas est.
    • Республика Крым Белогорск
Мужики! Прежде всего ---УВАЖАЙТЕ друг друга!!!
Werstak!!Ходите по лезвию ножа!!Язык у Вас острый..В 43 года я тоже был полон амбиций.. У меня зять с дочерью тоже под Краснодаром живут,сейчас дом достраивают.Меня зовут туда..Зятю между прочим тоже 43 года.Работает мотористом,фуры лечит,а начинал со мной когда то..Бесплатный совет Вам--будьте мудрее. И в 3часа ночи никому тоже звонить не надо,надо думать и о других.
[/quote
Админы и модераторы обратите внимание что большой процент дрязг начинается с участием одного участника который потом втихушку вам же и жалуется...его комплексы и желание самопиара насколько я понимаю уже приводило к удалению ,как с пиндосами в мире,еслиб их изолиовали от других стран всем бы дышалось легче :thumbup:
« Последнее редактирование: 08 Январь 2024, 11:19:15 от Вадим 36 »
"Чтобы верно задать вопрос надо знать большую часть ответа..." Роберт Шекли рассказ "Верный вопрос" 1953г