15 Февраль 2011, 12:25:21
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Зверюга

С женского форума, о мужских недостатках..

Прикольные Цитаты

Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души. Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время
от времени раздражают?

Ответы:

Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила"

Мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки расстегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем привыкла. В детстве, до 12 лет спал на диване с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то
стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.

Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом:(

А мой пердит в моем присутствии...

крутит соски как будто радио настраивает, больно! И думает, что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы

15 Февраль 2011, 20:26:15
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36

С женского форума, о мужских недостатках.

Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом:(

А я наоборот терпеть не могу когда не доедают, приучен так - насыпали будь добр ешь. А жена наоборот сыпет с бугром , в деревне ведь всякая скотина есть и тоже голодная, ей оставаться ведь должно! А живем то в городе и скотину не держали никогда, только теща. Вот так и живем, кто кого перевоспитывает большой вопрос. ;D.
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

Видео встречи форума Апрель 2011

Автор Dizelist.ruРаздел Общий раздел

Ответов: 0
Просмотров: 2831
Последний ответ 07 Июль 2011, 00:05:16
от Dizelist.ru
ПРАВИЛА ФОРУМА (читать обязательно!)

Ответов: 1
Просмотров: 26019
Последний ответ 09 Март 2010, 14:17:45
от kuzja
Где территориально располагаются участники форума

Автор ДимасРаздел Общий раздел

Ответов: 131
Просмотров: 103521
Последний ответ 22 Июль 2020, 09:23:35
от AndRoss
ВСТРЕЧА ФОРУМА 8 АПРЕЛЯ 2011

Ответов: 105
Просмотров: 28528
Последний ответ 11 Апрель 2011, 22:58:10
от kuzja
Занимательная Арифметика форума в цифрах.

Автор DizelrafРаздел Курилка

Ответов: 20
Просмотров: 5065
Последний ответ 13 Май 2015, 17:42:29
от Pacific