27 Ноябрь 2011, 10:46:32
  • МТС +7-977-398-52-13
  • Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Вот такой я молодец
Взяли на работу молодого человека, по специальности он инженер-программист, сам заставил шефа взять его на работу. Схемы читает на раз, внимательный и аккуратный Научился пользоваться сканером, купили осцилограф, кучу всякой мелочевки, и человек работает.
Когда клиенту не можем помочь - отпускаем бесплатно или берем совсем небольшую сумму.
Что касается кучи работы с отрицательным результатом - это всегда опыт, даже если это бесплатно ;) Он, как известно, сын ошибок трудных.
Коллектив подобрался, за год поднимимся, главное, есть желание.
Кстати, я на работе :D :D

27 Ноябрь 2011, 19:50:24
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
вчера был свидетелем и участником  удивительной истории взаимосвязей :работодатель--рабочий-- специалист ремонтник  сторонней организации. На нашей трассе  объездной ,называемой "РОСТОВСКАЯ" вокруг г. ВОРОНЕЖА сломался  водитель КАМАЗА с РОСТОВА,движущийся в ЛИП.область.Неделю прожил на трассе в кабине с неработающим мотором .ибо в г.АННА заправился палёным ДТ и  с предсмертными вздохами дотянул до ВОРОНЕЖА. Там  его катали таксисты по всем автобазам  и  прочее: вердикт один--- на трассу не поедем.а притягивайте к нам.К тому же авто древнее и лень перестраиваться с "БОШЕЙ" Чрез знакомого ,проживающего поблизости  и заметившего страждущего .он вышел на меня. В 22-00 он позвонил с надеждой в голосе. С полчаса  собирался: обменный ТНВД,форсы,ТННД,АКБ \2 шт\,2 лампы к ним ,набор инструмента. Ещё чрез  час был у него.ибо это в 25 км от меня на другом  конце города. Первичный осмотр показал: рейка подвижна,много воздуха в системе.который плохо удаляется. Второй попытки хватило понять: АКБ сдохли. Снимаем оные ,чел просится  на ночёвку,ибо денег нет совсем ,а в гостинице 1000р. Едем ко мне. Ставим на ночь АКБ. Шеф прикатывает таки в 7-00  к сабжу. К 9 и мы подтягиваемся. Спец шефа робко интересуется фронтом проделанных и предстоящих работ,пытаясь во всём усомниться и  предлагая немуразицу при этом. Беру инициативу в свои руки .прокачиваю  систему,факел   направляю в воздушн. тракт  и авто заводится со второго раза. Дымит сильно синевой. Подкидываю их форсы  и спустя   час с небольшим всё чотко работает. Шеф    оценивает  мои  скромные способности в  1.5 р ,ибо так у них в РОСТОВЕ. После  небольших  напоминаний о ночлеге,выезде на место ,зарядке АКБ  ,демонтаже форсов  утроил  ставку . Дальнейшие споры прекратил и убрался на другой  заказ  в нескольких км от данного. Спустя  пару часов звонит водитель и  дрожащим голосом просит вновь помощи.ибо  авто .проехав 10 км   умерло совсем: застучал ДВС. Шеф укатил на ЛЕКСУСЕ домой ,бросив работника и мотивировав это его грязной одеждой .При этом не оставил ему ни грамма еды и денег. Забрал чела с трассы ,довёз до города на ж.д. вокзал ,купил билет  на РОДИНУ ,дал денег в дорогу .Ещё раз переосмыслил  свои жизненные установки: считаю ,что они правильные .
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 20:31:29 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

27 Ноябрь 2011, 20:09:37
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК
 ну почему нельзя "лексуса" под суд отдать за неоказание помощи????

терпеть ненавижу таких уродов моральных (((((

ну неужели мой хороший знакомый прав, когда говорит "чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки"?
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 22:49:37 от propellerOK »
Никогда не бывает настолько плохо, что-бы потом не стало ещё хуже. Однако!
Никогда не бойся делать то чего раньше не делал.Помни что ковчег был построен дилетантом.Профессионалы построили "Титаник"

30 Ноябрь 2011, 21:39:06
  • МТС +7-977-398-52-13
  • Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Вот такой я молодец
весело, там, у Вас, в Воронеже....
Камаз можно в чермет сдать - затраты компенсировать ;) ;D У меня под сервисом 10 дней парнишка в машине жил - наглухо заклинил распылитель на Хино, нашли только в Томске. Здесь проще было - денег шеф прислал, Ашан рядом, душ у меня есть

Специалист по ремонту и обслуживанию ТНВД ищет работу в Краснодаре

Автор evgeni483Раздел Отдел кадров

Ответов: 0
Просмотров: 2102
Последний ответ 26 Июль 2016, 18:07:10
от evgeni483
Открылся новый Дизель Сервис в Краснодаре

Автор tedtoplivРаздел Дизель Сервисы

Ответов: 26
Просмотров: 8471
Последний ответ 07 Февраль 2013, 20:22:53
от drobilchik93