03 Ноябрь 2013, 14:29:40
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Собственно интересует надежность, а так же качество измерения стенда CR-jet.
Если у кого-то вариант с кодирования C2i оставьте свой отзыв пожалуйста.

03 Ноябрь 2013, 14:56:36
  • Новичок
  • *
здесь другая аудитория :)

03 Ноябрь 2013, 15:18:58
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
Какое отношение имеет аудитория к заданому вопросу?
Или "тем не верю - а этим верю"?

03 Ноябрь 2013, 15:20:44
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 24
    • С-Петербург
Просто интересно выслушать мнение других людей

03 Ноябрь 2013, 16:03:54
  • Новичок
  • *
Какое отношение имеет аудитория к заданому вопросу?
Или "тем не верю - а этим верю"?
Выяснять отношения в этой ветке я не собираюсь. Господа пишите пожалуйста по теме.

03 Ноябрь 2013, 16:04:37
  • Новичок
  • *
Просто интересно выслушать мнение других людей
Именно это я и хотел сказать. :)

04 Ноябрь 2013, 13:14:00
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
zerocool-2005,  Вашу тему с голосованием относительно того, что лучше C-MAX или CR-Jet я удалил, так, как голосование заведомо не может быть объективным.
Для того, чтобы сравнивать два стенда нужно их иметь, и иметь опыт работы на них. Не думаю, что на форуме есть люди, имеющие оба этих стенда, и способные дать объективную оценку.
Однако уверен, что сейчас набежит куча специалистов, которые оценят Вам любой стенд по фотографии.  Вот этого хотелось бы избежать.

Я когда, очередной раз покупал компьютер, и как это обычно бывает, искал в интернете отзывы от владельцев. Так вот основываясь именно на отзывах из интернета купил дорогой ноутбук FUJITSU, который начал разваливаться через месяц.
Ну и я решил, так сказать, предостеречь потенциальных покупателей этого компьютера, оставив отзыв на некоторых популярных сайтах. с улыбкой почитав отзывы уже оставленные, я понял, что идея бессмысленная, так, как один негативный отзыв замыливается десятком положительных, которые оставляют люди, видимо, заинтересованные. Причем, как я заметил, эти отзывы пишутся практически под копирку, на разных сайтах.

Я это к чему?! Раз уж у Вас стоит выбор между двумя этими стендами, то лучший вариант -это найти людей, которые на них работают, и попроситься в гости. Можно взять с собой пару "коварных" форсунок, и на местах их проверить, на одном, и на другом.  Хотя, также знаю случаи, когда находящиеся по соседству сервисы, работающие на разных стендах, негативно характеризуют друг друга, как по уровню квалификации работников соседа, так и по использующемуся у него оборудованию.  А вообще, владельцу стенда проще рассказать о недостатках того, что купил в частной беседе. На форуме писать мало кто станет, так, как гарантией, техподдержкой, и отношением с продавцом, в целом рисковать никто же не хочет. А если стенд уже куплен, то ты его не выбросишь. Так, или иначе на нем надо работать, а без поддержки со стороны продавца, или производителя это не всегда получается.

04 Ноябрь 2013, 14:22:38
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Могу сказать одно. Оба они лучше чем МАКТЕСТ. Но оба уступают немцам и англичанам по всем статьям, что бы не говорили производители и продавцы. Да и некоторым итальянцам. Особенно по возможности присвоения кодов. Оба нервно курят в сторонке.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

25 Декабрь 2013, 20:35:28
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Могу сказать одно. Оба они лучше чем МАКТЕСТ. Но оба уступают немцам и англичанам по всем статьям, что бы не говорили производители и продавцы. Да и некоторым итальянцам. Особенно по возможности присвоения кодов. Оба нервно курят в сторонке.
просветите каков критерий в присвоении кода?? только по чесноку..что есть варианты, что чье то оборудование кодистее код закодирует?
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 20:38:59 от Tappet »
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

Небольшое дооснащение стенда 12psb  блоками управления "ПОТОК CR2+FM2".

Автор mehan_Раздел Контроллеры и другое оборудование ПОТОК

Ответов: 2
Просмотров: 1773
Последний ответ 17 Июнь 2021, 12:58:44
от mehan_
модернизация стенда испытаний насоса-регулятора ГТУ судовых и авиационных

Автор masterРаздел Судовые дизели, Генераторы, и т.п.

Ответов: 0
Просмотров: 2637
Последний ответ 20 Май 2011, 23:18:42
от master
Какой лучше выбрать мощность двигатель стенда NT3000

Автор MastermailРаздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 16
Просмотров: 7456
Последний ответ 24 Январь 2014, 21:16:34
от Reimas
8-ми цилиндровый мерный блок для модернизации, дооснащения, ремонта стенда

Автор mehan_Раздел Запчасти и оборудование