15 Январь 2013, 19:22:58
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
резко пропала тяга, такое ощущение как будто его чтото душит, газ в пол дымит чеееерным дымом и ееееле едет. заводился без прблем, на холостых работал ровно но ехать не хотел. снял тнвд, отдал в ремонт, поставил и не могу теперь завести. тнвд дергался (типа умирал), но видимо с диагнозом ошибся. ближайший офиц. сервис 80-90 км. официалы крайний вариант (дорого). когда пытаюсь завести он схватывает и глохнет. метки выставил по книге. пргрел вебастой, стал чаще схватывать но не заводится. для очистки совести почищу колектор и топливную от бака до фильтра вместе с обраткой. но чует мое измученое сердце что это не поможет. ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ С ЭТИМ ЧЕМОДАНОМ? ???

ММС Паджеро 3 2002 г.в. двс 4М41

16 Январь 2013, 01:33:48
  • г. Вилънюс . Литва.
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 11
Отдавай насос обратно топливщикам пускай регулируют.

17 Январь 2013, 17:32:24
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Владимирская область
Проверьте клапан ЕГР. Год назад было что-то похожее. Заводится и глохнет(задыхался своим выхлопом). Начали разбирать, а клапан "висит". Промыли и как часики!

17 Январь 2013, 18:52:51
  • Новичок
  • *
вот и я думаю что это гдето там. извиняюсь за вопрос. где он стоит?

20 Январь 2013, 21:43:20
  • Новичок
  • *
резко пропала тяга, такое ощущение как будто его чтото душит, газ в пол дымит чеееерным дымом и ееееле едет. заводился без прблем, на холостых работал ровно но ехать не хотел.
обороты развивает долго если стоять на месте? может плохое диз-топливо и запарафинило фильтр. заводится хорошо но на оборотах происходит голодание и тяга пропадает...
при заклинивании турбины пропадает мощность на 30%-40% при этом увеличивается расход топлива, дымит черным дымом :)

22 Январь 2013, 02:32:54
  • г. Вилънюс . Литва.
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 11
Отдавай насос в ремонт и не изобретай велосипед . На этих митсубах топливный насос больное место. И начинаются болячки после 200 тыс пробега .