07 Март 2013, 15:38:54
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
катал как то на выезде к мазу: плохо запускался--"паук" снят был,но так не увидел ничего. Та и заводился он плохо от низкой в 14 бар компрессии."Быстрый старт" помог решить проблему.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

07 Март 2013, 18:53:38
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
но так не увидел ничего

а как смотрели ? т.е. светили туда фонариком то ? ведь даже при белом свете ниче не увидеть там без фонаря !

А так всё прекрасно видно , просто чуть повнимательнее надо ....  ;)
дизель - это не отто и отто - это не дизель , а мерседесовцы сделали моторчик - дизотто ......

и трёхтактного мотора не придуманно .........

07 Март 2013, 18:59:44
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
На сайте появились гинекологи

Вот как раз если снимать лишние детали , тут и проявится интерес к ... , вообщем при снятии насоса ТНВД коллектора и так открыты , и моим способом на моторе ЯМЗ - запросто без снятия всяких там клапанных крышек ( зачем снимать лишнее + накосячить ещё ( прокладка и т.п. ) ) можно за 1-ну минуту выставить УОВТ , НОУ проблемсъ ! А если вас это не устраивает , то это ваше право - только попрошу не хамить мне в тему ! т.к. не делали сами - НЕ влезайте и НЕ осуждайте ! , сначало попробуйте так как я , а потом говорите !

п.с. - почитайте внимательно почему я решился так регулировать и почему не было возможности снять крышку клапанов !
дизель - это не отто и отто - это не дизель , а мерседесовцы сделали моторчик - дизотто ......

и трёхтактного мотора не придуманно .........

Ниссан Патруль 2007 год ZD30--угадайка!

Автор DizelrafРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 13
Просмотров: 2926
Последний ответ 02 Июль 2015, 09:00:06
от kuzja