11 Январь 2014, 23:08:33
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Здравствуйте всем!  Начну сразу с краткого изложения сути.
Купило наше предприятие "крутой"стенд  СR-100С производства KHP,  для проверки насосов и форсунок CR, и тут началось.
 Об этом по порядку:
1.   Мануал, "русско-английский", даны скриншоты  интерфейса программы CRS900, коряво переведенной на русский, а пояснение к ним на ломаном английском. Но это не беда, методом втыка разобраться можно.
2.   Зайти в программное меню под учетной записью администратора не возможно, требует пароль.  Есть возможность создания тест-планов, но нет возможности изменять частоту впрыскиваний, хотя в мануале говориться , что есть.  
3.   Заявленная продавцом производительность  (количество одновременно испытываемых форсунок) не соответствует действительности.
4.   Самое интересное, что показания по наливам на мониторе( в мл/1000 впрысков) не соответствуют реальным значениям.  Были проведены сравнительные испытания форсунок на другом стенде,  и по наливам в мерные цилиндры. Не буду вдаваться в подробности, как я это делал, но привязку делал к мл/ 1000 впрысков, частота 17 Гц. Мерная система основана на расходомере F006-1S1, тест план BOSCH. Судя по параметрам этого расходомера  (8,3-1666 мл/мин), его чувствительности не достаточно для измерения малых расходов, по этому, данная система нестабильна в диапазонах 0,3-3 мл/мин, а то и вовсе не реагирует на предвпрыск даже на запредельных частотах в 44 Гц. (Частоту замерял прибором). Частота впрыскиваний задана по умолчанию, и изменить её невозможно.
5.   Как я понимаю, есть в меню такая вкладка как поправки для системы измерения, но туда нет доступа, нужен пароль.
Пожалуйста,  отзовитесь те, кто сталкивался с такой проблемой и кто знает пути разрешения проблемы с измерительной системой данного типа. Также, может,  кто знает пароли или другие варианты коррекции системы измерения.  Буду очень благодарен всем откликнувшимся.

С  уважением Денис.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 08:38:20 от Dizelist.ru »

12 Январь 2014, 06:10:03
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Может все таки подобрать пароль и будет  Вам счастье.  Мерялка как я понял стоит немецкая, и оболочка подобрана от Боша. У них еще на одном из выпускаемых стендов стоит измеритель из Австралии. Вот аж куда забрались ребята из поднебесной. В данный момент связываюсь с заводом который производит это чудо. Но думаю что данная железяка будет работать только с насосами и максимум с одним инжектором (впрочем как и все стенды). Какой мощности стенд Вы прикупили 11 или15 Квт? И кто его вам продал без мануала подробного и паролей? Интересуюсь с тем, что-бы до конца понять рынок стендов для CR насосов.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

12 Январь 2014, 06:13:41
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
я думаю навряд ли кто то использует китайцев по прямому назначению, в большмнстве случаях как привод( крутилку)
Ваше вопросы относятся сугубо к производителю, от них и требуйте тех поддержки
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

12 Январь 2014, 12:59:40
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Уже сколько написано про китайские CR стенды, а народ продолжает их покупать. И главное потом удивляются, почему стенд за 300 тыс работает не совсем корректно, или не работает вообще.
Если нет возможности купить приличный стенд, или имеется огромное желание сэкономить, купив китайский стенд, то покупать его надо хотя бы не у китайцев, а у местных поставщиков, к которым в последствии можно будет обратится, в случае возникновения проблемы.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 13:08:10 от Dizelist.ru »

12 Январь 2014, 14:04:59
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Китайцы ответили. Но лучше-бы не отвечали. Написал на один завод - ответ пришел совсем с другого места. На фото один вид стенда, про который делал запрос - ответ пришел совсем с другим фото. Чего-то Джеки Чаны мутят! Ну их нахрен! И ценник совсем не детский 18000 долларей Плюс доставка. Есть конечно подешевле. Но там вообще жуть как собрано. И цена 8300 плюс доставка. Просил выслать скрины по тестам на HP0 CP2 - ноль по фазе Вообщем оплатишь - получишь- проверишь и обратно хрен затолкаешь! Да и с кого потом спросишь? А у нас поставщиков данного добра чего-то я не видел. Кроме Красноярска-Дизельтрейд.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

12 Январь 2014, 21:57:10
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Спасибо всем откликнувшимся и просто, за доброе слово, буду экспериментировать дальше.

12 Январь 2014, 22:10:13
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 963
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Тряси продавца.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

Что за Стенд "Заря"?

Автор andrixxxРаздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 0
Просмотров: 4169
Последний ответ 27 Апрель 2009, 09:01:32
от andrixxx
Контроллер "стенд тнвд" от OS

Автор kayotРаздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 13
Просмотров: 11900
Последний ответ 30 Сентябрь 2010, 17:14:02
от Lyao
Помогите разобраться-стенд Миркез, "Минор-8"?

Автор Сам СанычРаздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 20
Просмотров: 13031
Последний ответ 10 Ноябрь 2010, 07:59:19
от katalist
Продам стенд для регулировки ТНВД "STAR 12"

Автор GusevLebedevРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 7
Просмотров: 5517
Последний ответ 11 Февраль 2023, 18:23:23
от GusevLebedev
Стенд CR3000A - ошибка "Закройте дверь"