02 Апрель 2014, 17:12:19
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Краснодарский кр, Белореченск
Вопрос к гуру-дизелистам-какая польза и вред от чиповки двигателя  Ивеко Ф1А с удалением ЕГР?

02 Апрель 2014, 17:51:05
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Польза огромная !!!
Ищем сразу моториста для проведения капитального ремонта мотора и головки , а заодно замены турбины , кулера , форсунок и перепрошивки мозгов ....
Подводя итог сказанному - дешевле починить егорку чем кастрировать , что тоже не бесплатно , а потом ремонтировать или менять мотор...
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

02 Апрель 2014, 18:19:35
  • Участник
  • **
Польза огромная !!!
Ищем сразу моториста для проведения капитального ремонта

Я не просто спросил, у меня ЕГР не работает уже около 70 000 км, но чек глаза мозолит, задолбал. Да и 116 кобыл маловато просто...
зы, смайлы какие то корявые....

02 Апрель 2014, 21:02:46
  • Новичок
  • *
Вопрос к гуру-дизелистам-какая польза и вред от чиповки двигателя  Ивеко Ф1А с удалением ЕГР?
Вреда нету, одна только польза машинка становится более живая

06 Апрель 2014, 03:26:22
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 6
    • Якутия
Eгр отключай смело, а вот с чиптюнингом для увеличения мощности может получиться как в сказано в посте 1.
У меня прадик с 1kz-te, я просто пластину вставил, все нормально, года три уже с пластиной езжу.

06 Апрель 2014, 11:49:48
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
myal1969 и iay10 , перед тем , как советы давать - внимательно читаем мануал на мотор , о котором идет речь !!!
"...от чиповки двигателя  Ивеко Ф1А с удалением ЕГР...!
правда у меня сомнения тоже получились , почитав посты выше ...
но именно этот мотор "не жилец" при любой поломке , трудно ремонтируемый правильно , я его чиповать ни кому не советую...
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

06 Апрель 2014, 12:08:52
  • Участник
  • **

но именно этот мотор "не жилец" при любой поломке , трудно ремонтируемый правильно , я его чиповать ни кому не советую...

Странно, а паццаны та и не знают , и ремонтируют и чипуют и егорку ликвидируют успешно....
Этот мотор на Ивеко щас даёт 145 кобыл, они тоже наверное не знают, шо это противопоказано...

17 Апрель 2014, 22:45:58
  • Новичок
  • *
myal1969 и iay10 , перед тем , как советы давать - внимательно читаем мануал на мотор , о котором идет речь !!!
"...от чиповки двигателя  Ивеко Ф1А с удалением ЕГР...!
правда у меня сомнения тоже получились , почитав посты выше ...
Если все грамотно сделать то живет нормально, если прогоняешь через программу удаления егр и прочей шняги то да вы правы