Такой вопрос, из за гидро компенсаторов стук может быть похожий на не работающие форсунки и вообще они пальцом должны продавливаться? форсунки пробовал менять треск этот так и остается.
Вообще такая история произошла... У меня Laurel 98г мотор RD-28 поставил на него год назад контрактный мотор,все было прекрасно пер как надо, стрелку легко ложил. Месяц назад уснул в нем и пока я спал лопнул патрубок с печки антифриз нах.. ,короче когда я проснулся он уже холодный был. Попробовал завести, стартер мотор крутит как будто компрессии совсем нет.
Вскрыл мотор,голова в середине особенно выгорела,поршневую задрало,убил такой мотор

Лежал у меня старый мотор решил ставить его,шлифанул головку сняли 0,12 поставил прокладку ремонтную. Поршневую посмотрел нормальная. Собрал,поставил,завел а он дымит как тепловоз треск этот стоит не понятный,все на зажиганее грешил думал не правильно выставил,оказалось все верно. Начал искать причину, поменял сначало форсунки так же,поменял тнвд тоже самое дымит,треск стоит, не тянет ни фига. Гидро компенсаторы я поставил которые пальцом не давились,заменил их поставил 9 шт которые давяться, 3 шт нет, других не было. Треск уменьшился,ехать стал по лучше,но все равно плохо.
Еще вопрос, из за перегрева форсункам и тнвд могло что нибудь стать?