09 Июль 2014, 11:59:01
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Украина Днепропетровск
У Вас с логикой-5 с плюсом!Вывод--Происходит перетечка низкого давления в обратку. Ведь кольца на форсунке зачем то ставят..-как раз разделить подачу с обраткой. Я думаю здесь копать надо! :wave:
--
Насос конечно же влияет--именно он подаёт низкое давление на форсунки(топливо

Проверяли утечку меж. двумя кольцами всё ок. на это сразу и грешили.

Хотелосьбы ещё раз уточнить влияет ли насос на ГБЦ на запуск? а то как бы вещь не дешовая.

09 Июль 2014, 13:28:35
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
в 2 ответе , есть минимальное количество вопросов, ответ на которые даст картину состояния вашего авто, а то пошла вторая страница , а вы воду в ступе начали толочь
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

10 Июль 2014, 18:31:52
  • Ветеран
  • Благодарностей: 12
    • Сыктывкар

Я думаю что компресия 26 или 28 не повлеяет на запуск в летнее время когда темпер. окр среды + 25. Даже если компресия низкая то откуда она появляется когда я снимаю датчик температуры охложд. жидкости?, а при снятии датчика темпер обратки она запускается ещё лутше т. е. как и должна.
Данный матор имеет шестерёнчитый привод и метки выставлялись чётко с помощью спец инструмента и проверялись наверное раза 4 как мною так и дизилистами нашего города

Согласен не влияет но  свечи при разогреве помогают запуску компенсируя  и нехватку температуры вспышки. А правильность установки форсунок вы об этом умалчиваете. подключали сканер  или нет?

28 Июль 2014, 23:48:47
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Украина Днепропетровск
Разобрались метка, на новом распредвале, а точнее прорезь не соответствовала нулю распредвала т.е. не являлась началом фазы. После смещения вала машина благополучно работает.

Проверяйте детали даже если это бренды мировых лидеров и поставщиков запчастей.

29 Июль 2014, 01:09:51
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Разобрались метка, на новом распредвале, а точнее прорезь не соответствовала нулю распредвала т.е. не являлась началом фазы. После смещения вала машина благополучно работает.

Проверяйте детали даже если это бренды мировых лидеров и поставщиков запчастей.
какой то детский лепет, тк при использовании фирменных лекал и диагностика 4гр 4 окно, это определяется на раз - два
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

29 Июль 2014, 06:34:03
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
А разве датчик распреда не ругался??? Про замену распреда у Вас нигде не написано... И производителя распреда укажите пожалуйста.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2014, 06:35:59 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099