21 Сентябрь 2014, 17:19:14
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • мурманск
INJECTOR FAULT SYSTEMS К9К 780 без саживика.все начилось как купил рено лагуну2009 г с пробегом 123000,хрен знает че купил- масло написано вместимость 4ю5 литра залил 4 литра и долил с  другой 500 гр....поехал,померил вернее верхний уровень,думаю так и надо.... через три дня вылезло при оборотах болеее 3000 чек- энжектор систем фаулд...заглушил потом ехала и по сей день езжу на небольших оборотах...если большие то не тянет как надо...что может быть то?егр :? и до этого как неделя поменял грм у официало в   заплатит 14000 р за 2 ремня..заметил в топливном шланге постоянно как минералка пузырьки...за что хвататься...записался опять к официалам-800 р лдиагностика....но там могут все что угодно наговорить -тнвд,форсы и т.п. сейчас завел утром дым из выхлопной белый прогреется норм нет дыма-думаю может егр засрался из за масла?кто чистил его как почистить что б  не навредить ему?

21 Сентябрь 2014, 17:38:51
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
KORGIKK999, Шутку про местожительства НЕ оценил. Трудно было написать не ctdth (север), а к примеру - Russia, Murmansk ?

Заполните в профиле графу "Местоположение" правильно (пункт 2.1 Правил форума) Сутки на исправление!
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

21 Сентябрь 2014, 19:37:02
  • Дизелист
  • Благодарностей: 3
    • г.Губкинский ЯНАО
Недавно с таким же мотором занимался. Только гемор себе схватил. Мой совет продавай ее.

22 Сентябрь 2014, 09:24:04
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Для начала сделайте ГРАМОТНУЮ диагностику. Лучше проехать на машине и посмотреть параметры в движении, а уж потом не гадать, а устранять неисправность.
ProDiesel