26 Октябрь 2014, 08:38:26
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Черновцы, Украина
На утро после ночи с температурой около -2-0 машина завелась (при прогреве работала с некоторыми перебоями отъехала буквальна 50м и заглохла. Прогрев фильтра кипятком ничего не дал.Пытался подсосать соляру помпой на фильтре  не получается. Дело не в летней соляре - это точно, т.к   она имеет абсолютно жидкий вид и никто по этой причине еще в такой мороз не имел проблем.Машина иногда заводится и глохнет .
Есть такая проблема - при отсоединении обратки от топливной и попытке продуть ртом -практически сделать это очень трудно (очень большое сопротивление и лишь потом чувствуется что пошла продувка) Так должно быть? 2)Есть ли на подаче соляры из бака в самом баке какой то фильтр в моей машине (в описании не нашел)? Подозрение ,что он забит и летом его пропускной способности хватает, а при легком морозе нет. Еще одно - не могу побороть течь из топливного насоса DWLP11 , подтекает из под пластиковой заглушки смотрового окошка (она на сальнике). Меняли заглушку с новым сальником не помогло (так проездил все лето). Думаю это по причине избыточного давления в корпусе ТНВД и  может ли это связано быть с забитостью  в обратке или подаче?

Пежо с "Sofim 2.8 JTR"

Автор kuzjaРаздел Дизельные двигатели автомобилей США, Англии, Италии, Китая

Ответов: 0
Просмотров: 2826
Последний ответ 30 Март 2009, 23:24:07
от kuzja
Валит дым, плохо заводиться на тёплый двигатель, плохо тянет VW T-4 1.9 ABL

Автор DenVWT4Раздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 12
Просмотров: 10003
Последний ответ 01 Август 2012, 20:44:10
от sanho
ГАЗ 3309 евро 3 машина плохо заводиться и ошибка 336,пока вышли из положения (по

Автор венжин юрийРаздел Дизельные двигатели Российских автомобилей

Ответов: 1
Просмотров: 6943
Последний ответ 14 Май 2014, 13:22:57
от Vintik_7
После переборки МАЗ(Зубренок) не заводиться и не горит лампа на приборн.доске

Автор sergeykuzРаздел Дизельные двигатели Российских автомобилей

Ответов: 6
Просмотров: 4316
Последний ответ 27 Июль 2012, 02:12:19
от k0ldun
Нужен добросовестный диагност Renault Master 2.5dci 2003г. не заводиться!!

Автор KostasH78Раздел Дизельные двигатели автомобилей Франции

Ответов: 2
Просмотров: 3422
Последний ответ 25 Декабрь 2012, 11:21:52
от KostasH78