13 Ноябрь 2014, 19:20:41
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • воронеж
          :confuse Всем доброго времени суток! У меня встал=... вопрос! Двигатель курсор дымит черным обороты очень тупо набирает . Если повезет турбина раскручивается до 3000. Угол зажигания на хх 19 градусов!
 Если кто имеет знания в данной ситуации и поделится со мной буду признателен!    после капиталки 
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2014, 19:26:10 от электрон »

13 Ноябрь 2014, 20:36:29
  • Ветеран
  • Благодарностей: 40
    • Краснодар
Больше инфы....

13 Ноябрь 2014, 21:23:05
  • Ветеран
  • Благодарностей: 37
    • Москва
Мотор собирался по мануалу?

14 Ноябрь 2014, 19:42:41
  • Новичок
  • *
    • воронеж
Спасибо что  отозвались! На счет мануалов я затрудняюсь ответить! Знаю что проверку топливной системы не производили. Меня интересует вопрос не может ли двигатель работать в аварийном режиме при наличии активной неисправности датчика скорости тахографа ?

14 Ноябрь 2014, 20:40:19
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
согласно базовым  постулатам причиной чёрного дыма при  недостаточной тяге мотора является недостаток воздуха в КС ДВС,а в меньшей степени---чрезвычайно поздний угол впрыска топлива.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

15 Ноябрь 2014, 21:36:44
  • Новичок
  • *
    • воронеж
согласно базовым  постулатам причиной чёрного дыма при  недостаточной тяге мотора является недостаток воздуха в КС ДВС,а в меньшей степени---чрезвычайно поздний угол впрыска топлива.

Спасибо за информацию! Дай Бог тебе здоровья и успехов в работе!

15 Ноябрь 2014, 22:29:57
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ

Спасибо за информацию! Дай Бог тебе здоровья и успехов в работе!
Всегда .пжалста!Приезжай, за  кружкой чая или кофе в рабочей обстановке обсудим и другие не менее важные постулаты.аксиомы,а также рассмотрим варианты  всевозможные  при доказательстве теорем  по тематике авто.ДТА,прочим жизненным  вопросам.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

31 Декабрь 2014, 06:34:55
  • Новичок
  • *
    • Алтайский край г.Бийск
у меня похожая ситуация была после сто -ошиблись на два зуба на шестерне распредвала....