11 Март 2015, 16:42:04
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • санкт-петербург
   Ишу работу  Слесарем по ремонту топливной аппаратуры дизельных двигателей , закончил курсы по ремонту форсунок и ТНВД . Дизелисты , может вазмете кто нибуть поработать и  набраться опыта ?

11 Март 2015, 22:58:35
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

12 Март 2015, 08:41:55
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
   Ишу работу  Слесарем по ремонту топливной аппаратуры дизельных двигателей , закончил курсы по ремонту форсунок и ТНВД . Дизелисты , может вазмете кто нибуть поработать и  набраться опыта ? это считай ты не чего не знаешь.
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

12 Март 2015, 08:44:40
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
    • борисоглебск чикаго
   Ишу работу  Слесарем по ремонту топливной аппаратуры дизельных двигателей , закончил курсы по ремонту форсунок и ТНВД . Дизелисты , может вазмете кто нибуть поработать и  набраться опыта ? это считай ты не чего не знаешь. Брать на работу и по новой учить и заранее знать что убежишь ????????

красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

12 Март 2015, 09:05:36
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
В принципе обучение можно проводить, после предварительного согласования.
Но предварительно нотариально оформив документы займа работника(как от частного лица частному лицу)на сумму 400-500 тыс руб.
Пусть бежит!А еще лучше заранее эту сумму в виде залога от него положить в сейф.Юристы помогут оформить все необходимые документы.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

12 Март 2015, 09:53:17
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
А если с последующей отработкой, скажем на 3 года? И рука набита будет, и морда не будет набита.Это выгодно работодателю?

12 Март 2015, 10:25:35
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
    • борисоглебск чикаго
учится надо но всё равно убежит из опыта многолетнего знаю. как только начнёт говорить я всё знаю значит навострил лыжи. и тут надо глаз да глаз.

12 Март 2015, 10:33:27
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Всеми договоренностями (без подкрепления финансовой составляющей) можно подтереться зараннее.
Отработка - это не более чем "фраерский" договор для идиотов.В данном случае идиотом будет обучающая сторона, она же работодатель.
Конечно можно удержать и нормальной зарплатой, но это уже зависит от потока клиентов и суеты хозяина.
С одной стороны еще играет роль постоянное усложнение ремонтируемых железяк(оборудование которое на раз- два, не купишь).
Но пока существует ВИСЛОУХИЙ БОШ(с его незащищенной технологией ремонта) и тёрщики - мало-мальски обученный топливщик, будет искать метод как самому на себя поработать.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

14 Март 2015, 00:52:41
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • санкт-петербург
да правильно , знаний маловато , но думаю что вы тоже ни родились .с тридцатилетним стажем и опытом , или я ошибаюсь? наверно тоже где то учились и кто то помогал первое время , а сейчас научились и стали недоступная каста? да если были бы 400т.р положить на депозит, зачем вы тогда мне со своими безпонтовыми  рассуждениями ? извините если я в чем то  ниправ

14 Март 2015, 01:19:04
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
дима111-- ВАМ указали на адреса некоторые в части поиска работы.также пояснили.что вкладывание и кредитование в ученика порой   финансово   невыгодно.ибо  ,подучившись-- они разбегаются. Вообщем.ВАМ немного осветили сей тернистый путь с обеих сторон. Ну.и --чуточку выдержанности ,вежливости--тогда многое ВАМ будет по плечу.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

14 Март 2015, 05:49:32
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Для Дима 111.Естественно не родились.Сначала техникумы и ВУЗы с техническим уклоном заканчивали,занимались самообразованием и вкладыванием денег в оборудование (а не в депозиты). Иногда в такое оборудование, которое потом приходилось продавать задарма(потому что дерьмо). Общение на семинарах и выставках, обмен опытом и знаниями. Это многого стоит!! А Вы заранее себя уже настроили что имея деньги, можно жить на проценте от депозита, то есть при любом удобном случае,заработав какую-то сумму свалите.Как я обычно говорю "хвостом по льду и в лунку".Так почти вся страна живет - вложу деньги в банк или МММ и буду жить припеваючи.Но когда случается херовая ситуация, воют суки горячими слезами, и просят от государства(читай от нас)денег на компенсацию от их аферы.Исключение здесь только пенсионеры.И сама трактовка Вашего вопроса - "поднабраться опыта"-звучит настораживающе.Поднабраться и свалить - вот истина в Ваших словах.Извини если ошибаюсь.Хотя вряд ли.

14 Март 2015, 09:47:03
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
    • Казахстан Костанайская область
   Ишу работу  Слесарем по ремонту топливной аппаратуры дизельных двигателей , закончил курсы по ремонту форсунок и ТНВД . Дизелисты , может вазмете кто нибуть поработать и  набраться опыта ?
Тебе нужно в какое-нибудь АТП устроиться. Там возможно будет форсуночный стенд с продавленным плунжером и топливный стенд древний и на нём тахосчётчик будет врать и глючить....и так далее))) И через это прошли наверно 90% на этом форуме. такая у топливщиков карма...  :D
Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается :-)

15 Март 2015, 20:00:20
  • Дизелист
  • Благодарностей: 6
  • Евгений
    • г. Екатеринбург, ул. Студенческая, 49

Тебе нужно в какое-нибудь АТП устроиться. Там возможно будет форсуночный стенд с продавленным плунжером и топливный стенд древний и на нём тахосчётчик будет врать и глючить....и так далее))) И через это прошли наверно 90% на этом форуме. такая у топливщиков карма...  :D
[/quote]
соглашусь
дизельный ремонт 8-919-384-77-89