27 Март 2015, 18:20:43
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
.Сомнение из за подкачки катал без нее.
Обратка в баке видна, если жирная струя, то все нормально, если капает как венеричка, то заменить и все дела. Но ставлю ставку на неисправность цилиндра.

27 Март 2015, 18:21:27
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда

Вот об этом вы потом нам и раскажите.
.Не могу понять почему когда достали форсунку она была мокрая.
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

27 Март 2015, 23:05:16
  • Алексей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 179
    • г. кострома
Проверить глубину посадки форсунки  ( колодец )  ,может косячный  и распылитель не торчит за плоскость ГБЦ

08 Апрель 2015, 19:31:05
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 3
    • Мичуринск
Добрый вечер.Извиняюсь за долгое отсутствие.Попытаюсь отписаться по проблеме.До тнвд я так и не добрался и к автобусу тоже.Хозяин решил отвезти тнвд к другому мастеру.Со слов хозяина\а ему сказал  мастер\ на 4 секции не было заглушки \хотя когда собирал тнвд все были на месте\ и на одном из плунжеров был скол на отсечной.Короче поменяли плунжера распылители и все заработало Проводились ли какие дополнительные работы по двигателю я не знаю.Остались одни вопросы и без ответов. Так что как то так.. Похожая ситуация была у моего учителя -корефея форума \проблема с двигателем -после ремонта оного и ремонта топливной--препирательства между мотористами и топливщиком- но там не было третьих-заинтересованных сил\ Большое спасибо всем кто откликнулся кому не безразличны чужие проблемы.
Мастерами не рождаются,а становятся с чей то помощью.