26 Июнь 2015, 05:52:53
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Господа модераторы....а темка то должна кажись в корзине быть? Ну смешно честное слово!!!!!
Да конечно можно данную тему хоть в корзину ,хоть в унитаз!И пусть пустозвоны далее втирают дизелеводам о "волшебном женьшене" в ремонте инжекторов CR.Пусть далее клиенты при обращении ссылаются на форумы, где данная методика расписана как "единственная и правильная".Если честно Николай, не вижу причин для смеха когда читаешь бред о чудесной технологии(и технологах!),и клиент начитавшись этой бредятины, начинает при обращении задвигать эту теорию еще и в своей интерпретации.В последнее время не нахожу более подходящего сравнения(при обьяснении таким клиентам), как пример восстановления девственности после брачной ночи.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

26 Июнь 2015, 06:16:18
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Валера,не то смешно что трут...а смешно что по пятому кругу одно и то же.... А по поводу тёрки....Это закон рынка. Пока есть спрос,будут предложения.
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

26 Июнь 2015, 07:11:28
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 16
    • Riga, Latvija
Плетью обуха не перешибешь.  Ещё один болезный. тд 74  читайте. С вами только фактами. Иначе  ваш  кран не прикрыть.
Про патенты.  patents.justia.com/...
www.google.com/...
Зачем это фирма  Detroit Diesel Corporation (Detroit, MI)  интересуется  этим способом?

Про FQM20 это вы хартриджу  скажите

26 Июнь 2015, 07:14:51
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Мужики!!!! Я в этой теме сторона.. Не моё это..   Но простите,это уже похоже на песню чукчи из анекдота...
 Ванька дома - Маньки нет! Манька дома - Ваньки нет. Вы уже не клапана ,а клавиши протёрли......  Может хватит!
Господа модераторы....а темка то должна кажись в корзине быть? Это было бы смешно,если бы не было грустно!!!!! Простите если что не так!

Эта тема вечная!! :-)Оснований удалять её или куда то переносить,я не вижу.. Почему? Потому что ссор как таковых и кидания какашками в данный момент я не вижу.Есть две стороны,которые по своему каждая права.
Одна приемлет ремонт только новыми и оригинальными запчастями,и это как не крути,конечно правильно :-)
Но реалии нашего рынка таковы.что не всем по карману такой ремонт,даже далеко не всем..И хочется вложить в ремонт меньшую сумму при примерно таком же результате. Ведь если сказать клиенту --я тебе сделаю без замены методом притира форсунку в два раза дешевле,клиент конечно будет-ЗА.. Но не дай бог эта форсунка будет работать неправильно!клиент сразу прибежит ругаться,требовать возврата кровно вложенных и т.д. Значит из тёрщиков выживут только проффи,которые знают свою работу досконально. Рынок-есть рынок!
Вот Валера ассоциирует тёрщиков с эдакими недалёкими жадными недопроффессионалами :-) А у меня ассоциации другие.. Я их сравниваю с Левшой из сказки :-) Ну не всех конечно,но такие есть.. Вот недавно Дизелист ру писал,что когда то в 90 стых ему один мастер пропаял и восстановил блок АБС,который другие приговорили к замене,и который стоил тогда почти полмашины. А ведь по Валериной религии его нужно было бы только менять.Короче--Вы все поняли мою мысль! Богу богово--Кесарю кесарево!
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

26 Июнь 2015, 08:16:14
  • Cергей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
    • Киргизия.г Бишкек
 :D
Ну пипец. То ли тролль, то ли шило в ж...     Кроме этой  темы  у вас  что-нибудь болит? Геморрой может  какой нибудь  или язва?  Или все таки к доктору пройдете? Психотерапевту. В америкосии  психоаналитики есть  может  к ним?
Вроде бы  как успокоились все... А то ведь  у меня тоже было что сказать, да  как бы худой мир лучше доброй войны.

Еще раз не нравятся что  трут ну  скажите  Рабатти, Новодитексу, мерлин и другим  что -бы не делали  технику.
Любителям  установки  только оригинала... Что ни разу не сталкивались  с ситуацией...  поставили все новое ... А статика на  новом 30  кубов... Всё окей . Ну и... дальше  что? Типа- зато спишь спокойно- в допуске 
Ну  если вдруг  что  то по поводу гарантий , качества ремонта и типа  хренового  топлива. Есть железная отмазка  своей хреновой  работы и тех, новых, оригинальных запчастей,  которые поставил от боша. Поможет Hartridge FQM-20 www.hartridge.com/...  . 2 минуты  страха  и во всем виноват клиент
Как  такой  подход к решению вопроса ?

Конечно тролль :Dда и шило тоже имеется :DА что может болеть у Русского то либо Х*******я ,либо П*******ц.нНу огласите что сказать Вам хотелось?И я тру (тем кто хочет)А вот видео Ваше не смотрел,по одной простой причине,уж очень у нас разная публика в цирке :D,а вот спрос с того кто трет и ставит навьё(именно с мастера)очевиден,как и то что и то и другое можно убить за200 км не так ли?
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

26 Июнь 2015, 09:24:24
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Про патенты.  patents.justia.com/...
Очень занятно!Пендосовский паренёк польского происхождения не долго думая запатентовал данную бредятину, и привязал её к техническим терминам и раскладам.Это теперь делает его явным патентообладателем, со всеми вытекающими последствиями.Да и расклад-то дал такой ,что читаешь как инструкцию к туалетной бумаге.Похоже что сам не понял что расшифровал в своей пояснительной записке.Но при случае надо подсказать, как его ахинею лихо перехватили ребята на постсоветском пространстве.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

26 Июнь 2015, 09:57:26
  • Участник
  • **
    • Riga, Latvija
Какую траву курят Челябинске?  :facepalm:
Эк психику то перекосило. И ведь по  одному  индивидууму приходится делать вывод о здоровье всего региона :confuse . Может это следствие падения метеорита? Может это осколок  какой попал в голову и теперь как дальше то жить  с отморожннный отбитой головой?  :eek: :confuse
Короче что-то писать на эту тему пустая трата времени . Продолжайте  в том же духе пИсать.
Удачи :wave:

26 Июнь 2015, 10:14:31
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Nik1958, я просто оставлю это здесь ...

Правила форума
...
2. На форуме запрещается:
...
2.9.  Использовать в сообщениях не нормативную лексику (и ее сокращенные формы), грубые выражения, «наезды» на личности, оскорблять национальные или религиозные чувства кого-либо.
...
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

26 Июнь 2015, 11:03:28
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Короче что-то писать на эту тему пустая трата времени . Продолжайте  в том же духе пИсать.
Судя по нервному срыву оппонента, я понял что аргументы о пользе восстановительного процесса ,закончились.

26 Июнь 2015, 19:12:39
  • Участник
  • **
    • Riga, Latvija
Nik1958, я просто оставлю это здесь ...

Конференции приношу извинения. Не сдержался.

К сожалению, в этой теме, ТС  считает, что  мнений  может быть только два. Одно его и второе неправильное.

Приводя факты  использования других технологий ремонта известными в дизельном мире фирмами,  я пытался донести до конференции, что могут быть и другие  мнения, что мир не однополярен. Но  как говорил господин Черномордин- хотели как лучше , а получается как всегда.
За сим  ещё раз удачи вам

26 Июнь 2015, 19:24:39
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Nik1958! Мне импонирует Ваша позиция! Подчеркну..... На этом форуме Вы себя в принципе никак не проявили... Поэтому не зная Вас форумчане не имеют представления о Вашей жизненой и профессиональной позиции..
Но лично я, изучив Вашу деятельность на нескольких форумах глубоко зауважал Вас за Ваши технические знания....
Никита!!! я поражаюсь,но многие мысли у нас одинаковы,в принципе и в отношении данной темы...
Я честно скажу,в своих знаниях мне ещё долго бежать за тобой :-) Но где я что то знаю --я никому спуску не дам!
Никита,извини! Последние строки пишу на речке на пиукнике..
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2015, 19:37:52 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099