Во-первых всем спасибо за отзывы и за критику тоже!
К словам можно придираться сколько угодно, грешу я оговорками уж извиняйте. Насчет вашего "интеркуллера"... Я просто хотел объяснить, что на флоте он называется иначе и прекрасно знаю, что на 6ч 18/22 он не стоит, а Вы прям желчью захлебнулись. И вместо гнобления меня-недостойного могли бы просто помочь или поправить)))
А теперь по делу
1) Ячейку Мейера мне запретили испытывать))) Сказали, что на судне гремучий газ вырабатывать нельзя.
2) Про морехода вы верно заметили. Кое-кто оценил.
3) Форсаж планируется на очень короткое время. Я повышал кислород на впуске того самого дизеля до 30% на 10 минут. По итогам диагностики: компрессия не изменилась, ничего не потекло, распылители не оплавились, из чего можно сделать выводы.
4) Ну а все предложения про судно-торпеду очень занимательны, но маловероятно осуществимы))). Нет технологии конечно есть, но я думаю для судна это будет губительно, так-как очень увеличится осадка и скорее всего оно вообще утонет. Суда с подводными крыльями и подушкам проектируются заранее и это удел кораблестроителей, а не судомехаников.
Всем ДОБРА!