25 Декабрь 2015, 08:02:17
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Форд Транзит с Делфи без прописки новых форсунок иной раз вообще не хочет работать
Я указал данное обстоятельство(плавность работы) применимое только для CUMMINS 2.8.
Но из практики, клиент редко замечает разницу - прописанные инжектора и непрописанные на этом авто.
Cименс - ведет себя без прописки неадекватно, только на оборотах выше средних(и то не всегда)
Валера! Нас читают много разных людей,в том числе и "ботанов" от техники..Поэтому желательно уточнять,что данное высказывание относится именно к этому двигателю.. Иначе потом слышишь от клиентов--зачем я буду прописывать форсунки,я прочитал,что всё и так должно работать,тем более написал это опытный и уважаемый человек с кучей благодарностей! :-) :cool:
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2015, 08:04:15 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

25 Декабрь 2015, 09:47:44
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Иначе потом слышишь от клиентов--зачем я буду прописывать форсунки,я прочитал,что всё и так должно работать
Честно сказать мне до лампочки что вычитает тут клиент(форум то для специалистов).Выдавая инжектора на сторону, я ВООБЩЕ не даю никаких гарантий.
Если есть желание сделать качественно и в срок - будьте добры ко мне в сервис.Желаете сами - флаг в руки.
Даже вычитав здесь правильную информацию, клиенты могут извратить и перевернуть всё с ног на голову.Ведь еще есть куча советчиков!
А что касаемо данного двигателя CUMMINS 2,8 - это изначально игрушка для садомазо.Начиная с момента выхода автомобиля с конвейера.
Как можно говорить о качественной фильтрации топлива, если этот фильтр абсолютно не предназначен для систем CR!!Кусок скомканной гофрированной туалетной бумаги, зажатой между пластиковыми прокладками.Применяемое(рекомендуемое заводом) масло ЛУКОЙЛ, которое ни ухом, ни рылом не применялось в сигменте двигателей CUMMINS.Межсервисные пробеги - тупо взяты для идеальных условий Австралии, или другой страны с мягким климатом.

Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su