03 Март 2016, 13:34:21
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
На счет оборудования спорить не буду, но на моей практике ( Работти ) кодируется и работают инжектора после ремонта на моторе отлично ( естественно если устранены все причины поломки форсунок) Правда львиная доля инжекторов делфи от Рено к9к, иногда Форды 2.0. Конечно правильно ремонтировать инжекторы Бош на 708, Делфи на CRI-PC, но сумма за все это оборудование заставляет зашивелится волосы не только на голове. Хардридж очень достойный производитель спору нет, но прямо сказать , что без него никак не могу. Безусловно Я согласен с Валерием в том , что лучше CRI-CP для делфи нет . И подход У Валеры правильный , к чему многие здесь и Я в том числе стремлятся . А пока мой Юнитек справляется с поставленой задачей.
« Последнее редактирование: 03 Март 2016, 13:37:07 от яша1 »
ProDiesel

03 Март 2016, 13:39:04
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
так еще и на всю округу ославят как разводилу, а объяснять всем что я не верблюд, нет желания
Прислушивайтесь!Только внимательно.
Сделав клиенту весь положенный спектр услуг, Вы получили готовый результат с хорошим отношением клиента к Вам и Вашему сервису.
Даже при условии что клиент забудет про Вас, и суммы затраченные на ремонт.Чаще всего так и происходит.
Теперь другая ситуёвина.
Вы пытаетесь сэкономить клиенту деньги, и завоевать авторитет в его глазах ,как специалист готовый за 20 копеек победить финансовые затраты клиента.
Заменили клапана - установили - работает!!Клиент счаcтлив.Но ненадолго,так как чудес не бывает.
Второй ремонт уже становится существенным отягощением для Вас, так как уже морально Вы не можете взять всю сумму за полноценный ремонт.
Клиент нервничает, но соглашается на опять же неполный ремонт(давай посмотрим только рампу или почистим бак).Опять пролетает мимо качественный ремонт.
При третьей встрече чаще всего произносятся фразы - да лучше бы я купил новое или, в соседнем гараже ремонтируют качественнее.
ВСЁ!!Трандец!Денег нет и врага нажили.А уж как он распишет во всех красках какой Вы идиот и косорукий - можно только догадываться.О хорошо сделанном автомобиле узнают только Вы и клиент, а вот в данном случае узнает человек 20!!

Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

03 Март 2016, 14:47:03
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 21
    • Хабаровск
Я и не говорю про ремонт.
Уточнил, что замена форсунок на новые, т.е. я за них моральной ответственности не несу. Хочет просто поменять и ВСЕ - так ради бога

Вот если я их делал, то почти со всеми пунктами согласен.

По поводу забудет-нет могу сказать только то, что клиент может забыть про Вас, хорошо или плохо сделали, но что ДОРОГО МЛЯ не забудет никогда

03 Март 2016, 20:59:36
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 6
    • Рязань
если устанавливать новые инжектора и клиент отказывается от дальнейших положенных процедур, то тут просто берется расписка что клиент отказался от таких то работ которые регламентирует производитель в частности и от квалифицированной установки ( если инжектор просто покупается в сервисе - магазине, а устанавливает ее кто-то другой), в связи с этим все гарантийные обязательства по данным инжекторам ( номер инжектора и серийный номер) отклоняются. То есть отсутствие какой либо гарантии.

У нас были случаи. один из таких - приезжает клиент на кайроне и говорит отремонтируйте мне инжектора и все. От дополнительных регламентированных работ отказывается. ему все сделали, коды прописали - уехал. через месяца четыре приезжает опять - результат все инжектора сливают в обратку. делаем повторный ремонт - клиент опять отказывается. итог приезжает вновь через полгода. Третий раз ремонтируем - но в этот раз уже с полным комплексом работ. Все работает - по сей день. Вывод только один раз попробовав с экономить можно попасть на более затратные средства.
я доверяю каждому человеку, но не доверяю дьяволу внутри него

"Ремонт" по Ютюбу

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 22
Просмотров: 6935
Последний ответ 11 Октябрь 2016, 15:05:39
от пух
YouTube -"ремонт"!

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 3
Просмотров: 4002
Последний ответ 23 Январь 2018, 15:17:30