14 Март 2017, 15:25:58
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Беларусь, Витебская обл. г. Глубокое
dmitry7312, вывешенные Вами форсунки ( все из списка) откроет ЭБУ, при исправности всей системы. А вот подходитят ли форсунки к данной моделей мотора , это надо смотреть. Нужно из Вашего списка выбрать подходящие и отремонтировать или купить другие и присвоить им новый код коррекции. Хотя на моей практике система Делфи б/у -это как правило головная боль! ( насосы ещё можно найти, а вот с форсунками на данный мотор караул  ) .
тут и так месяц хлопот на ровном месте, при условии, что время теряется, а деньги брать не за что...
по факту- отдаю авто в спец сервис, где есть возможность проверять/ремонтировать топливную систему в комплексе
жалко хозяина авто... тут ценники не гольф 1.6 дизель.....

14 Март 2017, 15:33:45
  • Новичок
  • *
Вариант с гбц от двигателя с насосом VP29/30 не рассматривается? Полный комплект для "Что?Где?Когда?"
:thumbup:
хозяином- да!!
причем сразу же!!!
но тут уж без меня...

14 Март 2017, 15:43:01
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
по факту- отдаю авто в спец сервис
Дмитрий... Это не реклама. В Витебске Автокан на Интернациалистов более менее хорошо делает... Повторюсь. это не реклама и к ним я не имею ни какого отношения....
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

14 Март 2017, 16:23:53
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Не, такой "франкенштейн" вынет весь мозг.
У нас у самих транзит мозг уничтожал долгое время. Сейчас не вижу на территории, наверное укатил.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

14 Март 2017, 20:33:53
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Не, такой "франкенштейн" вынет весь мозг.
Самое главное нужно сразу признаться ся сервисменам, что Едет к ним на ремонт. И в конце концов у мотора есть модель , Я имею ввиду родной и донор . 3 страницы разговоров, а конкретных цифр и букв НЕТ. Надо начать с самого на мой взгляд важного- стоит ли игра свеч? Может все это рукоблудие -дорога в никуда? А мы тут димагогию развели.
ProDiesel

15 Март 2017, 08:33:24
  • Новичок
  • *
Дмитрий... Это не реклама. В Витебске
спасибо! приму к сведению...

23 Апрель 2017, 14:51:16
  • Новичок
  • *
привет всем!
спасибо за поддержку!
авто завели в минске.....
ремонтировали/меняли сам ТВНД, хотя упрямо хотели реставрировать только форсунки.... Тупо даже слушать не хотели про сам насос...они же СПЕЦЫ!!!
а я-...лох...(чего я только не наслушался о себе и своих руках!!!!! ;))
итог- форсунки  делали ДВАЖДЫ!!!!! :D... т.к. их тут же убивал а стружка с твнд...
только вот, пока работа мотора не идеал... если закончится цикл OBD II, и авто не поедит нормально, поеду я посмотрю, какие они форсунки поставили, и как они это смогли сделать.... т.к. там есть закорюка с пропиской форсунок...
еще раз, всем спасибо!