01 Апрель 2017, 21:54:46
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва

01 Апрель 2017, 22:13:50
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Комментарий депутата ГД по прошлогоднему протесту дальнобойщиков.

"Соединенные Штаты Америки не дремлют и сейчас они через свою пятую колонну, через национал-предателей, нанесли очередной удар по Российской Федерации. Непосредственно я говорю сейчас об акциях дальнобойщиков, которые пытаются, по задумке Соединенных Штатов Америки, быть направленными на ликвидацию Российской Федерации."

01 Апрель 2017, 22:57:39
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
С ПЛАТОН палку перегнули однозначно.
Коммент однозначно идиотический, случаем не от Вороненкова?
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2017, 23:00:17 от kuzja »
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

01 Апрель 2017, 23:26:02
  • Алексей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 179
    • г. кострома
Согласен полностью , т. к.  "кухню дальнобойщика" на себе в своё время испробовал.

02 Апрель 2017, 05:54:35
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Вопрос неоднозначный.Впрочем как и то, что забастовка по настоящему возникла только у гордых дагестанцев.
Зная отношения между самими дальнобойщиками,диспетчерами,хозяевами автомобилей и водителями,могу уверенно сказать что такие мероприятия не дадут абсолютно никакого эффекта.Я не заметил в строю бастующих, перевозчиков с большим парком машин.
Им некогда,они должны отрабатывать лизинги и затраты.И у них отработаны маршруты перевозок и взаимоотношения с клиентурой.
Пока вся эта замута происходит, сетевые и организованные перевозчики прекрасно справляются со своими обьемами перевозок.Не произошло коллапса в перемещении грузов.Но это и напрягает!Картельные сговоры еще актуальны.
Главная беда дальнобоя(я так думаю)- в их несогласованных тарифах на услуги!Валили и демпинговали цены кто как хотел.За ценник в 5 тыс.руб ниже чем рядом стоящего водилы, готовы были к черту на рога лететь.
Что то мне это напоминает!Просто дежавю какое-то!
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2017, 07:24:52 от td74 »
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

02 Апрель 2017, 12:09:22
  • Алексей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 179
    • г. кострома
Многие поставили "к забору" и пополнили ряды безработных, кто то поехал на заработки в столицу и т.п....

03 Апрель 2017, 13:42:19
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Валер, да дело не горцах.Во многих странах мира есть платоны,но там ремонтируют дороги.У нас уже год как снимают бабки+ транспортный налог так и не отменили, а дорог так и нету.магнит ездит за товарами по европе, там платят "платон" но там и дороги делают.Международки TGX пробеги от 600 до 700 тыс. Амортизаторы кабины ещё родные стоят.А транзит по России 300 тыс выкинь а то и раньше.Если вы снимаете бабло с народа,так вы хоть что то делайте.

03 Апрель 2017, 14:06:49
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Если вы снимаете бабло с народа,так вы хоть что то делайте.

так они сейчас и сделают - закроют дороги на просушку ! (а кто то на этом руки погреет ....)

ну и второй момент - зачем гонятся за каждым мелким перевозчиком , вытрясая налоговые копейки , проще выдавить их с рынка и заменить крупными перевозчиками , которые к тому же принадлежат самим же власть держащим ! Валентина Матвиенко показала пример таких методов работы как на примере маршрутных такси , так и на примере большегрузов , а сейчас она выше рулить переведена , а повадки то остались !!!

Я как сейчас помню войну Матвиенко с контейнерным терминалом "Моби Дик" , там и ОМОН привлекался и вежливые люди "в одинаковых плащах" и экономические провокации были ... может конечно свою долю урвала и удрала , но лично мне она нагадила , и прощать я ей этого не собираюсь , и надеюсь на повышение она пойдет на какой нибудь необитаемый остров свои законы устанавливать  ...
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

03 Апрель 2017, 20:37:05
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
А рос гвардию для чего создали. :D :D
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

21 Май 2017, 09:54:49
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Скоро будет налог на воздух.Власть  всё приватизирует.Слава КПСС. Раздать населению РОССИИ АК-47. Антонов был прав. :D :D :D
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737