06 Ноябрь 2018, 19:27:46
  • Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Республика Крым г.Судак
Хотел ещё дорогу показать от Сочи до Адлера. Есть дорога от Джубгы до Сочи и от Адлера до Красной Поляны. Но это потом, раз такое дело.
Может про погоду поговорим или про Автомобили? Про автомобили есть видео и не только, но не всё сразу.  :-)
Если про погоду то как раз успел уехать до катаклизм. А то сидел бы там с той стороны у размытой дороги.
Попал на период хорошей погоды. Тепло было и даже жарко. Но ехал назад, и на другой день остановился в Джубге чтобы искупаться, посмотреть на их пляж и сфотографироваться у знаменитой горы Ёжик....
Джубга - YouTube
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2018, 19:30:40 от yurkov »
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

07 Ноябрь 2018, 16:56:28
  • Ветеран
Итак утром 16 октября из Судака выехали и к вечеру конечная цель "Красная поляна". Про гостиницу, что сняли, уже говорил.
На утро Канатная дорога.
Билеты на двоих вышло 3200 руб. Детские дешевле но не спрашивал сколько. Местов для стоянки автомобилей полно если не сказать что пусто но не пустили, сказали что это для экскурсионных автобусов. Пришлось заехать на платную 4-этажную парковку. Берут 150 р за час. Вышло по факту 450 руб. Стоять на федеральной трассе не рискнул но места были. Работает эвакуатор, и если не повезёт то будеш искать машину в Адлере или Сочи с оплатой, примерно 8 тыс руб.
И так канатная дорога.....   
Канатная дорога - YouTube
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2018, 22:18:16 от yurkov »

08 Ноябрь 2018, 20:35:38
  • Ветеран
На вечер поехали в Адлер. Сняли гостиницу которая понравилась моей жене. А мне как то без разницы где остановиться. Хозяева предлагали своё сухое вино белое и красное по 300 руб за литр. Не купил по двум соображениям. Какого качества, и, есть горький опыт других наших друзей что может там подмешано для очень хорошего сна.....  У меня с собой всё своё и вино белое, красное Новосветское и пиво Крым Светлое сколько хочеш. Что и было испито.  На утро Я посмотреть их пляж и искупаться. Жена не пошла. Снял видео до пляжа и обратно. Это видео личное и в свободном доступе в интернете нет. Смотреть могут у кого есть ссылка. Даю ссылку "Дизелисту".  :-) 

YouTube
Далее будет.

09 Ноябрь 2018, 22:12:58
  • Ветеран
В этот же день посетили Океанариум в Адлере. Хорошо смотрится на развёрнутом мониторе а лучше на экране большого современного телевизора. Там впечатляет. Кому лень долго смотреть то больше всего приятно, лично мне кормление рыб, это с пятой по седьмую минуту... Ещё говорят что рыбы глупые....

Океанариум Адлер - YouTube
После океанариума поехали в Сочи.
Далее будет.

12 Ноябрь 2018, 20:28:50
  • Ветеран
После Океанариума в Адлере, поехали в Сочи в "Парк Ривьера". 120 лет ему с момента основания.  Парк площадью 14 гектар. Всё не обошли, да сильно и не стремились всё посмотреть. Там больше развлечений для детей. Как по мне то увидел павильон "Музей Старинных Автомобилей". Хозяин работников распустил, сам сидел на приёме. Входной билет 200 руб с человека. Говорит кто в пьянку ударяется для траты денег или ещё куда  а Я в автомобили и это не вся моя коллекция, остальное дома. Фотографировать и снимать видео можно.
Музей Ретро Автомобилей - YouTube
Далее будет.

16 Ноябрь 2018, 00:04:25
  • Ветеран
В парке Ривьера. Поляна Дружбы.
Поляна Дружбы. Парк Ривьера Сочи - YouTube
Далее будет про дорогу.

17 Ноябрь 2018, 09:38:46
  • Ветеран
Дороги дороги дороги.
 Крымский Мост и трасса Таврида важнейшие стратегические объекты Крыма а дорога Сочи-Адлер и до Красной Поляны делались для олимпиады. Первый раз ехал по этой дороги, впечатляет. По таким дорогам ездил только В Германии.
Местные сказали: отъедь ещё километров пятнадцать и начнётся снова наша Россия.
И так Сочи-Адлер. Ох и носятся тамощние горячие парни! И на грузовиках тоже :-)
Дорога Сочи-Адлер. - YouTube

18 Ноябрь 2018, 07:53:48
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su

Сим. Трасса М-5. Уфа - Челябинск. - YouTube
Ничего личного.Просто для сравнить!Трасса М5,РАБОТЯГА.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

ТНВД Opel Rekord 2.3D bosch 0 460 494 020 Сочи

Автор AsterSEРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 4
Просмотров: 1693
Последний ответ 15 Июль 2015, 11:40:24
от яша1