16 Январь 2019, 08:55:15
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Бурятия, Улан-Удэ
К сожалению не имею возможности взглянуть воочию на этого зверя.
Хотелось бы узнать  побольше о возможностях этого стенда.Почитал кое-какие проспекты, документацию, что удалось найти в сети, но ответа на свои вопросы я так и не нашел.
Понимаю что он заточен именно под продукцию бош, и выполняет поставленные задачи. Но возможен ли выход за пределы?Имея безмензурку и комплекты дооснащения , можно ли самостоятельно ваять, использовать и сохранять тест-планы на произвольный насос  отличного от бош производителя?
Тоже самое относится и к CR инжекторам и насосам. Можно ли, предварительно изготовив   необходимую оснастку ,или купив,   писать самостоятельно тестпланы и в последующем их использовать?
Или же немцы строго ограничивают  творческий процесс, и на нем можно проверить только то, что есть в его собственных тест планах. Шаг в сторону - попытка к побегу, прыжок на месте - попытка улететь. И если даже попадется бошевское изделие, на которого не окажется  тестовой информации - то все? Лапки кверху и  и развели руками - оборудование ,стоимостью как вертолет ,будет просто простаивать, а работа уйдет к  человеку с китайцем  со своим тестпланом и наработками.

16 Январь 2019, 09:03:20
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
не переживайте, простаивать не будет, мы заберем за недорого у вас  :D
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

16 Январь 2019, 09:12:56
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Инжектора и насосы CR, сторонних производителей он может проверять. Для инжекторов нужно задать параметры сигнала: ограничение тока, ток срыва, ток удержания, время тока срыва, форму гашения импульса, напряжение на кондере. Максимальное давление. Специфичные адаптеры для подачи, обратки, провода.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

16 Январь 2019, 09:17:57
  • Участник
  • **
    • Бурятия, Улан-Удэ
Я
не переживайте, простаивать не будет, мы заберем за недорого у вас  :D
Я сам мечтаю у кого нибудь забрать за недорого! :D

16 Январь 2019, 09:20:05
  • Участник
  • **
    • Бурятия, Улан-Удэ
Инжектора и насосы CR, сторонних производителей он может проверять. Для инжекторов нужно задать параметры сигнала: ограничение тока, ток срыва, ток удержания, время тока срыва, форму гашения импульса, напряжение на кондере. Максимальное давление. Специфичные адаптеры для подачи, обратки, провода.
Тоесть все это таки задается ручками? А сохраняется? Если да , то в какой форме? Можно ли эту информацию оттуда выудить на флешку и поделиться с товарищем?:)
 А как картинка обстоит с  более старыми насосами? Дэльфи, моторпал и прочих?
« Последнее редактирование: 16 Январь 2019, 09:22:43 от Zerg »

16 Январь 2019, 13:45:26
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Как выгрузить на usb - не задавался вопросом. По умолчанию, экспорт возможен через магнитные дискеты. Но, если удастся убедить комп, что usb это floppy, то получится. Сохраняется на встроенный жесткий диск. С раритетами, отсутствующими в активной версии эзи cdw - ручками вводим, сохраняем. Количество ячеек - не пробовал. Но думаю, что много.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

16 Январь 2019, 13:46:12
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
И да, штатная оперативная система - Windows 2000

19 Февраль 2019, 19:54:35
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 146
  • Deniss, мой ник занят
    • Kiev
    • deniss.com.ua
Только один маленький момент, нормальной проверки форсунок делфи на стенде бош добиться не получится. Денсо и сименс с оговорками, но достаточно близко. С насосами денсо роторными легковыми и грузовыми НР0 сложности, толком не проверить. Остальные насосы без проблем. Но самое главное что насос или форсунка бош проверенные на этом стенде это ОФИЦИАЛЬНО проверенные, распечатки с других стендов не официальных стендов, в сорных ситуациях,  не дороже бумаги на которых они напечатаны
Чем больше мастеров тем больше работы