13 Ноябрь 2018, 21:22:05
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Сам хочу узнать как бош пройдет.

Это возможно!  Самое простое это отправить в германию.  Потому,  что пока здесь такой контакт найдется, и найдется ли....А там есть фирма ( официальный представитель BOSCH  and DELPHI) , которая предлагает такие услуги.  Правда проверять отдельно рыспылитель  они  разумеется не будут, только форсунку в сборе.    www.ebay.com/...ch-de
Да, за это надо будет заплатить, за пересылку тоже, обратно они отправляют DHL, но это вполне подъемные деньги.  Зато никому, ничего не должен.

на самом деле такая наивность?
через день вижу восстановленные изделия из Германии и Польши, качество как на заре нашей терки :-)
Польша даже качественнее, тк там этим в большинстве занимаются выходцы с Украины
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

13 Ноябрь 2018, 21:38:02
Это к чему?
Человек изъявил желание проверить качество своей работы на оборудовании ВOSCH.
Я предложил один из вариантов. Больше ничего.
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

13 Ноябрь 2018, 21:54:28
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Это к чему?
Человек изъявил желание проверить качество своей работы на оборудовании ВOSCH.
Я предложил один из вариантов. Больше ничего.
у нас полно мест где это можно сделать
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

13 Ноябрь 2018, 22:36:38
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
И наверное даже более вменяемых! И не обязательно имеющих сертификацию. Главное что бы оборудование было от папы

13 Ноябрь 2018, 23:02:04
  • Дизелист
  • Благодарностей: 22
  • Александр 89175339866 Москва
    • Московская обл. г Подольск
Шлите все пьезофорсунки мне, я на EPS 815 проверю в столице, благо что есть связи с Бошем. Заграница нам не поможет)
Диагностика, дизелей, ремонт коммон рейл. Оборудование для ремонта коммон рейл систем, обучение коммон рейл, форсунки и ТНВД.

14 Ноябрь 2018, 04:02:09
Сам хочу узнать как бош пройдет.

Это возможно!  Самое простое это отправить в германию.  Потому,  что пока здесь такой контакт найдется, и найдется ли....А там есть фирма ( официальный представитель BOSCH  and DELPHI) , которая предлагает такие услуги.  Правда проверять отдельно рыспылитель  они  разумеется не будут, только форсунку в сборе.    www.ebay.com/...ch-de
Да, за это надо будет заплатить, за пересылку тоже, обратно они отправляют DHL, но это вполне подъемные деньги.  Зато никому, ничего не должен. 

Я и так знаю что после восстановления работает.

14 Ноябрь 2018, 08:07:45
Успехов!
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

14 Ноябрь 2018, 18:18:53
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 24
    • Litva Marijampole
Десять дней тому назад  поставили на тоиоту  Д-4Д  форсунки  23670-0G010   востановленые в Германии. Все супер. И внешний вид, упаковка  в коробках а внутри полиэтиленовых мешочках , которые заплавленые . Работа на машине без нарекании. Цена  одной форсунки - 150 евро.  Гарантия  один год  без  ограничения пробега.  Возврат старых  приветсвуется и  оплачивается  вроде  по десять  евро . ( точно незапомнил)
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2018, 18:24:14 от Reimas »