13 Октябрь 2022, 20:33:20
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Республика Карелия г Олонец
Доброго всем дня.Экскаватор модель3064Т. Залипает рейка на тнвд,два раза отдавали насос в ремонт,мыли чистили,меняли фильтры и масло.Снимали и мыли теплообменник .Только в зеленый цвет не красили.После работает три дня хорошо.Потом начинает плохо запускаться.Потом перестает реагировать на газ.Рейка на тнвд как в салидоле.Где искать люди добрые,помогите.

13 Октябрь 2022, 20:38:27
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
ищите где тосол попадает в масло ... ну , или попадал
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

13 Октябрь 2022, 20:48:26
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Республика Карелия г Олонец
А масло чистое, не эмульсия.

13 Октябрь 2022, 22:00:54
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
сколько раз это ЗАКАЗЧИКИ сообщали ,а рейка так и продолжала приклинивать,ибо концентрация тосола еще мала.чтобы  показать эмульсию,а рейка уже "того".С другой стороны...там и само масло без эмульсии если не обладает достаточными смазывающими свойствами. ...со всеми вытекающими.Нужно работать над ошибками...
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

13 Октябрь 2022, 22:21:54
  • Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Discussio mater veritas est.
    • Республика Крым Белогорск
антифриз не даёт эмульсию с маслом .не вода же ,он старое осветляет в новом его может быть не видно, а масло какое льёте? А то может там где ничего нет ищите ,опять же если система смазки запитана от двигателя один насос промывать практически бессмысленно из системы смазки отложений достаточно быстро накидает
"Чтобы верно задать вопрос надо знать большую часть ответа..." Роберт Шекли рассказ "Верный вопрос" 1953г