22 Апрель 2021, 18:05:29
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Москва
Нужна помощь приобрёл двигатель Hatz 1D42s хочу поставить электростартер убрал заглушку под стартер а там венца нет  у Меня так называемый тяжелый маховик Скажите нужен другой маховик ? И ещё Как прокачать топливную систему Двигатель долго не заводился в баке не саляра а кока кола по цвету с Бака и фильтра слил а дальше не знаю как Подскажите кто в курсе

13 Май 2021, 12:23:55
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Москва
Нужна помощь приобрёл двигатель Hatz 1D42s хочу поставить электростартер убрал заглушку под стартер а там венца нет  у Меня так называемый тяжелый маховик Скажите нужен другой маховик ? И ещё Как прокачать топливную систему Двигатель долго не заводился в баке не саляра а кока кола по цвету с Бака и фильтра слил а дальше не знаю как Подскажите кто в курсе
С топливной системой разобрался прокачал путем отворачивания трубки от форсунки и проворачивания коленвала Двигатель запустил А по поводу Маховика вопрос остался Странно даже такой большой форум и нет не одного специалиста по этим двигателям

13 Май 2021, 16:05:24
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Спросите у Hatzman
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---